matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты.

Сайт Марка Солонина
Илья Домбровский, Рецензия на книгу Тимоти В. Райбака "Личная библиотека Гитлера"
Гитлер запомнился всем больше как сжигатель, а как не читатель книг. В реальной жизни, однако, по многочисленным свидетельствам очевидцев, Гитлер был заядлым библиофилом. На момент его смерти в возрасте 56 лет его библиотека насчитывала около 16 тысяч томов. Гитлер утверждал, что он прочитывает одну, а то и больше книг за ночь...
Subscribe

  • Уходит эпоха...

    РЖД объединит рестораны в своих поездах под брендом Rail Food и введет единые стандарты питания. Готовить в поездах больше не будут , только…

  • Доброе утро ! Советский гигант.

    Доброе утро! Не ожидал, что мой вчерашний пост о жизни в Киеве вызовет такую реакцию. Сегодня сделаю пост, где постараюсь ответить на вопросы…

  • Доброе утро ! Фотография.

    Доброе утро! Битва вакцин, поговорим. Футбол, расизм и лингвистика. Обсудим. Новый закон, которому я рад. Расскажу почему. Ну и новости, главная их…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments