matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Лубянка в огне...

Ликованию либеральной общественности нет предела. Известный своими художественными экзорциссами художник Павленский поджог дверь ФСБ. И еще успел сфотографироваться на фоне пламени.



А я сразу вот о чем подумал, если немного сдвинутый персонаж, который не раз был замечен в подобных акциях в общественных местах , ушел из под наблюдения наружки прямо в святая святых (если наружка вообще была) и умудрился успеть подпалить дверь, то что говорить о профи. Казалось бы сейчас правоохранительные органы должны проявлять особую бдительность, тем более в выходные дни, но нет прозевали... Поэтому одновременно с 15 суток, художника надо наградить , знак Почётный чекист он конечно не заслужил, но медаль "За отличие в охране общественного порядка" вручить можно. Хорошую проверку организовал.

Tags: Наше родное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments