matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:
  • Location:
  • Music:

Мужские игрушки... Японец.

Сегодня заскочил в гости к Евгений Леонидовичу Шкляренко. Надо было забрать свой отреставрированный вагончик из раннего PIKO. Мэтр как раз закончил большую работу - стендовую модель паровоза Японских железных дорог в масштабе 1:50.



Вот он красавец С 62 JNR



А это уже новая модель, сборка только начинается, обратите внимание, как выглядит корпус модели и рельсы в первозданном виде, пока их не коснулась рука Мастера.





А этот составчик для меня. Автор моделей Юрий Меркутов http://www.rzdtv.ru/2015/08/07/umelets-iz-lipetska-sozdayot-unikalnyie-modeli-zheleznodorozhnoy-tehniki/



А старый Пиковский вагончик с круглой крышей второй серии , созданной знаменитым конструктором Карлхайнцем Брустом в 1957 году, восстановлен идеально и займет свое место в моей коллекции. А об этом удивительном конструкторе я обязательно сделаю пост.



Tags: Евгений Леонидович Шкляренко, Модели железных дорог, Модели железных дорог ГДР
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments