matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

  • Location:
  • Music:

Эрдоган - поц

Оригинал взят у grimnir74 в Эрдоган - поц
скачанные файлыЯ понимаю, что моим украинским друзьям, да и не только украинским, сбитие российского самолета в Сирии турками доставляет удовольствие, а сбивший его Эрдоган кажется героем.

Но на Ближнем Востоке формула "враг моего врага - мой друг" - не работает.

Эрдоган - это фанатик исламист, отличающийся от ИГИЛ только цивильной оболочкой. Это человек, уничтоживший светский характер Турции и толкающий ее в исламизм. Это местный Путин, только хуже, потому что окрылен не гэбистской прагматикой и подлостью, а религиозной пассионарностью.

Кто ездит в Турцию может и не заметил, что турки стали религиозными фанатиками - в туристических зонах таких как раз еще не так много. Но Турция планомерно идет дорогой исламизма. Кости Ататюрка сожжены и развеяны по ветру.


Эрдоган - это не враг Путина, а тот, кто готов предать любого союзника. Вчера он Путина обнимал - а сегодня.. ну вы в курсе. Поимел самым извращенным образом. Он кидал американцев, он кинул Асада, он превратил во врага Израиль - некогда главного союзника Турции в регионе. Как и Путин, он тоже любит террористов Хамаса.

Я понимаю, что кроме израильтян это мало кого волнует. В Европе тоже так думали - пока продолжатели дела Хамас не пришли к ним. Не ждите и у себя, деля террористов на хороших и плохих, подобно Путину и Эрдогану. Ни одному его слову верить нельзя.

Сегодня той же Украине он не враг - а что будет через 10 лет? В Украине ведь не только "исконно российские" земли могут найти, но и "исконно турецкие".

Вы рады, что он опустил Путина? Бывает, когда гопник из одного района опускает другого, но это не повод считать шпану приличным человеком. Помните это всегда.

Tags: Турция
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments