matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Кинологическое... Дуэт.

Дуэт Рика и Мартины начинает приобретать черты Бонни и Клайда. Принюхавшись к друг другу,они сошлись на почве беззаветной, но очень корыстной любви к Волшебному ящику. Место, где хранятся их продукты и вкусняшки вызывает у них неуёмный интерес, и они совместно вырабатывают тактику проникновения в запретную зону.

Сначала пытаются окучить Наташу, мяукая, поскуливая и преданно глядя в глаза снизу вверх...



Не получив желаемого результата (на обед им достался только творог), бригада воспользовавшись нашей беспечностью приступает к работе



Мартина прирожденная медвежатница, а Рик стоит на стрёме. Правда при шухере сразу делают вид, что оба не причём, и дверь открылась сама :)



Tags: Йоркширский терьер, Мартина., кошки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Минск. Государственное Хамство...

    Знаете, мои дорогие, когда я увидел это видео, то оторопел. В Беларуси без разрешения КГБ и визы товарища Лукашенко в эфире муха не пролетит, а…

  • И о вакцинации...

    Заболел мой близкий друг... Ковид. Только обедали с ним в понедельник СИТИ. Топ крупного госбанка. Как раз говорили о вакцинации. Продвинутый…

  • Доставка...

    В России нет доставки алкоголя, включая пиво, и сигарет на дом, ну по крайней мере легальной. Есть интернет сайты, которые привозят бухлишко домой,…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments