matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

FALLOUT 4 . Первые впечатления.

Начал играть в FALLOUT 4. Делюсь первыми впечатлениями

Приобрел лицензионный вариант на DVD для РС , побоялся связываться со скачиванием. Вошел через аккаунт в Steam скачивание заняло часов пять - у нас за городом не очень быстрый интернет. Мой соттветствовал минимальным требованиям, но тем не менее игра не запустилась, вообще, даже превьюшка.

LENOVO запустил превью , но от игры отказался наотрез даже в оконном режиме. Пришлось предпринять кардинальные меры ( вот когда направление десктопов в бизнесе приносит положительный результат). Хранившийся образец немецкого MEDION с GEFORCE GTX , был приведен в боевое состояние и доставлен домой. Вскоре он был запущен как основной компьютер, правда я не сумел запустить интернет через WI FI, судя по всему он служит только для локальной сети, ну и еще в Германии другие настройки роутера. Спустя несколько часов FALLOUT 4 был успешно установлен и я решил стартовать.



Поскольку весь дом мирно спал и только Рик был вовлечен в процесс, я решил воспользоваться наушниками. Звук во время пролога игры был просто фантастический, впрочем возможности Sennheiser Momentum On-Ear отменные.



Но как только началась игра звук пропал, вообще тишина. Впрочем субтитров тоже не было. Я просто растерялся.



Ни предыдущие FALLOUT ни SKYRIM столько хлопот не доставляли установка Direktx 11 решила вопрос и звук появился. Началась игра.



Первые впечатления после четырёх часов полёта. Отличная графика и звук. Полное дежа вю , такое впечатление, что продолжаешь играть в NEW VEGAS я выбрал нормальную сложность - проблемм никаких. Игра кажется суховатой и скучноватой по сравнению с предыдущими "сериями", но это пока я на сельской местности, посмотрим, что будет дальше.



Ну вот как то так, а еще меню ПИПБОЯ мне показалось неудобным. Ну а в общем старый добрый, узнаваемый в мелочах FALLOUT - играть безусловно стоит.

Tags: fallout 4., Компьютерные игры
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments