matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Железнодорожное... Рекорд мира!

Чехия в этом году уже установила рекорд Европы по авариям на железнодорожных переездах и, по моему, близка к мировому. Я как то отвлекся во время пражского уикенда от новостей, а тут 20 декабря опять.



Чешские друзья справедливо сетовали на отчаянных польских и безумных румынских дальнобойщиков камионщиков, но к рекорду страну Швейка и Гурвинека привел свой родной, чешский водитель.



Именно он отчаянно пытался проехать переезд перед скорым поездом Трутнов-Прага, который буквально разметал кузов видавшего виды грузовичка. К счастью никто не пострадал. Правда пришлось высаживать 120 пассажиров скорого, пересаживать их на автобусы, еще пришлось остановить движение на линии и отменить или перенаправить часть поездов с Главного Вокзала Праги на Poříčany и Praha-Libeň.



В общем Чехия уверенно обошла по таким происшествиям и горячих греков и темпераментных южноамериканцев.









Tags: Железные дороги. Аварии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грустное...

    На 82 году жизни умер Владимир Федоров (Черномор). Очень грустно. Последнее время он болел. Мы переписывались в Фейсбуке, модели железных дорог и…

  • Спасибо Московскому метрополитену.

    Читаю новостную ленту. В Московском метрополитене прошли массовые увольнения – уже несколько десятков человек, которых заподозрили в поддержке…

  • Вместе с Израилем.

    В Батуми прошла акция в поддержку Израиля в борьбе с палестинскими террористами. Но меня не столько удивила сама акция в мусульманском в общем то…

promo matsam март 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments