matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Вечернее....

Мартина сегодня добралась до гирлянды



Рик наблюдал за происходящим, сосредоточенно пережевывая колбаску. Затем проказница была отправлена в гостиницу на несколько дней, где ей были выделены VIP апартаменты с домиком и когтеточкой, теперь у нее есть паспорт и прописка, поэтому с размещением проблем не было. Рик же вскоре отправится к нашим замечательным друзьям, которые позволяют Боевому Йорку почти всё. А пока грустный лежит на диване, скучает...

Всем доброй ночи и прекрасных снов, а я пойду поброжу с тяжелым снайперским карабином по постапокалиптическому Бостону, затянула меня игра... Ну и сурового железнодорожного котика вам в ленту :)



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • После бала

    Я вчера внимательно смотрел репортаж с праздничного мероприятия, а потом изучал фото. И вот что я заметил. На мероприятии были православные…

  • Прогулки с Риком или уфолог

    Вчера вечером вышел погулять с Риком. Идем, а у соседнего коттеджа сосед наблюдает за реставрацией своего забора. Увидел меня, обрадовался, а это…

  • Судьба коммуниста

    Тяжела доля настоящего партийца.

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment