matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Вечернее....

Мартина сегодня добралась до гирлянды



Рик наблюдал за происходящим, сосредоточенно пережевывая колбаску. Затем проказница была отправлена в гостиницу на несколько дней, где ей были выделены VIP апартаменты с домиком и когтеточкой, теперь у нее есть паспорт и прописка, поэтому с размещением проблем не было. Рик же вскоре отправится к нашим замечательным друзьям, которые позволяют Боевому Йорку почти всё. А пока грустный лежит на диване, скучает...

Всем доброй ночи и прекрасных снов, а я пойду поброжу с тяжелым снайперским карабином по постапокалиптическому Бостону, затянула меня игра... Ну и сурового железнодорожного котика вам в ленту :)



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грустное...

    На 82 году жизни умер Владимир Федоров (Черномор). Очень грустно. Последнее время он болел. Мы переписывались в Фейсбуке, модели железных дорог и…

  • Спасибо Московскому метрополитену.

    Читаю новостную ленту. В Московском метрополитене прошли массовые увольнения – уже несколько десятков человек, которых заподозрили в поддержке…

  • Вместе с Израилем.

    В Батуми прошла акция в поддержку Израиля в борьбе с палестинскими террористами. Но меня не столько удивила сама акция в мусульманском в общем то…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment