matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Мужские игрушки...

Заскочил сегодня в гости к Евгению Леонидовичу Шкляренко. Посидели немного пообщались. Грустные темы ... Скорее всего единственный в России журнал по истории железных дорог и железнодорожному моделизму прекратит своё существование, даже тысячный тираж велик для нашей страны. Новое руководство РЖД судя по всему недовольно большим количеством железнодорожных музеев в стране и будет их сокращать, что тоже не радует, да и судьба ВОЛЖД судя по всему тоже под вопросом... Не радостно как то . Ну а я привез мэтру модели для реставрации и полюбовался его новыми работами.











Tags: Модели железных дорог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужество...

    Дал себе слово недельку отдохнуть от ЖЖ, тем более работы много, друзья, пока нет любимой, приезжают с дружественными визитами, сделал новую комнату…

  • Латиница.

    Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов высказался за переход Украины на латинский алфавит, это -…

  • Останкинский стыд...

    Вчера Григорий Явлинский встречался с избирателями. Последних было мягко говоря не густо, журналистов и соратников было побольше. Дело было в…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments