matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Утро в деревне...

Рик и Мартина сегодня выступили в унисон. Выгулянные мною вчера в полночь , они дрыхли до полдесятого , когда лай и мяуканье подняли меня с постели. Я поплелся готовить им завтрак.





Рик был безупречен, десять секунд и банка говядины с гречкой исчезла в утробе прожорливого Боевого Йорка. Мартина же наоборот, попросилась на улицу совершить моцион и подождать сервировки стола. Правда перед этим она разнесла своё убежище... Пришлось наводить порядок.





Вернувшись в прогулки Мартина сразу принялась за завтрак



Вот уже два месяца, как она живет с нами (или как ей кажется мы с ней). С Риком у них полный нейтралитет, никто никого не обижает и не вмешивается в чужие дела. Правда Мартина очень любит пить воду из йоркширской миски и наводить шухер по всему дому, но Рик относится к таким проказам снисходительно, я бы даже сказал великодушно.



Любовь к деликатесам сплачивает их на время в агрессивную кото-собачью банду, и она шантажом и запугиванием хозяев легко добивается своего. Рик же терпеливо ждал у двери, оценивая обстановку.



А затем была прогулка



Оставленная нами вчера груда костей и останков цесарки за ночь была съедена бездомными и не очень собаками.



Потом мы вернулись домой



А дальше было мытье Рика под душем с шампунями и кондиционерами, потом был фен, укладка и прическа, что настолько вывело из себя потомка Великих Йоркширских крысоловов, что он сначала устроил кипиш у меня в кабинете, разбрасывая тапки и игрушки...



Потом, взлетев на второй этаж, перебудил всех домочадцев, прыгая по кроватям, заливаясь лаем и фыркая, а затем вернулся ко мне и, нагло глядя в глаза, уничтожил все мои труды в области собачьего визажа...



Tags: Йоркширский терьер, Кошки и собаки, Мартина, Рик
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments