matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Московское...

Для тех, кто недоволен 200 станцией метро "Саларьево". 1966 год строительство станции "Ждановская" вид в сторону центра города. Не просто пустое место, деревни еще вокруг. Москва тогда заканчивалась в Кузьминках, на улице Юных Ленинцев, а добирались туда от Таганской или Автозаводской на автобусе.



Tags: Москва
Subscribe

  • Прощай музей.

    Здание бывшего музея автозавода АЗЛК, расположенное в Текстильщиках, сносят, об этом сообщил «Архнадзор». Музей построили к Олимпиаде 1980 года, но…

  • Дороги, которые мы выбираем...

    Вчера с Московского ипподрома сбежала лошадь. Выскочила с Беговой аллеи на Ленинградский проспект и помчалась в сторону центра. Проскочила мимо…

  • Площадь Дзержинского.

    Доброе утро. Ну все понеслась, теперь история с памятником на Лубянке. Давайте москвичей опросим, кто там стоять должен. Как только какой то шухер,…

promo matsam märz 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments