matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Рабочее...

Прах популяризатора гейзерной кофеварки Ренато Биалетти захоронили в гейзерной кофеварке.



Он умер на 94-м году жизни в Асконе, в кантоне Тичино. Биалетти был известен как "маленький человек с усами", герой известной рекламы "Carosello" в 50-60х годах. Ренато жил в Оменья, руководил компанией, которая носит его имя. На самом деле кофеварку изобрел его отец Альфонсо еще в 1933 году. Однако именно Ренато приложил все усилия к тому, чтобы "Мока" стала иконой во всем мире.



А ведь я занимался этим брендом, даже эксклюзив был на Россию. Ренато Биалетти рассказывал, что однажды он пытался рекламировать свой товар в лобби отеля, где остановился Аристотель Онассис.

Биалетти представился миллиардеру и попросил составить протекцию кофеваркам.
Онассис подошел, когда Биалетти расхваливал свою продукцию группе скептически настроенных французов, похлопал его по плечу и сказал: «Ренато, как дела? Знаешь, я никогда не пил такого вкусного кофе, как из твоей кофеварки».



Tags: Рабочее... Истории.
Subscribe

  • Моя любимая притча.

    Называется " Три конверта". Всегда рассказываю её приходящим на работу топменеджерам. Выходит на работу новый генеральный директор в крупный…

  • Грустное...

    На 82 году жизни умер Владимир Федоров (Черномор). Очень грустно. Последнее время он болел. Мы переписывались в Фейсбуке, модели железных дорог и…

  • Спасибо Московскому метрополитену.

    Читаю новостную ленту. В Московском метрополитене прошли массовые увольнения – уже несколько десятков человек, которых заподозрили в поддержке…

promo matsam март 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments