matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Кинологическое... Рик американец.

Рик сегодня с утра проспал завтрак. Такое с Боевым Йорком случилось впервые. Обычно чуткий слух не подводит его, и как только он слышит внизу звук открываемых консервов - пулей мчится вниз по лестнице. Однако сегодня Мартина успела первой, я уже разложил еду всей бригаде по мискам, а кошка уже терлась вокруг моих ног, когда в дверном проёме появился взъерошенный и сонный пёс. Впрочем аппетит у него оказался отменным, не смотря на неважное расположение духа. Одежду он выбрал соответствующую моменту - патриотический американский комбинезон.



Облачившись милитаристом Рик и повел себя соответствующим образом. Метил территорию он тщательно, руководствуясь принципами империалистических заокеанских ястребов.



Гидромедцентр нашего Отечества, как обычно налажал с прогнозом, поэтому вместо ледяных торосов агрессора встретили лужи и потоки воды.
С важностью канонерки "Нимиц" Рик летел по воде, не забывая при этом облаивать проезжающие соседские машины.



Я еле сдерживал разбушевавшегося янки. Досталось и рейсовому автобусу Апрелевка-Селятино.



После этого оголтелый сторонник Дяди Сэма обнаглел окончательно , и как и положено мировому жандарму, делал всё, что хотел с высоты своей мощи, наплевав на все мировое сообщество.



Попытки распространить экспансию за пределы нашего поселка были прекращены моей железной рукой. ООН бы тут не справилась.



Боевой Йорк был взят мною в охапку, сфотографирован для истории.



и доставлен домой. Удивительно, но как только привезенный из за океана комбинезон был снят, Рикуся сраз уже превратился в мирного домашнего Йорка , принял душ , съел любимую вкусняшку и отправился спать. Вот такая история сегодня получилась. А у меня в запасе есть еще комбинезон ДПС .

Tags: Йоркширский терьер.
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment