matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

№ 200...

Сегодня побывал у станции метро "Саларьево". Товарищи - это ад какой то , сама станция одиноко расположенная на фоне Великих мусорных терриконов смотрится вполне себе ничего - надо отдать метростроевцам должное.



Но вокруг... Как попасть к станции с Киевского шоссе в сторону Москвы, сразу не поймешь, либо обновить навигатор, либо тщательно подготовится изучив детально карту местности. Ни одного указателя! На дисциплинированность водителей здесь тоже не рассчитывают, поэтому помимо запрещающих знаков-подъезды к станции укрепили шлагбаумами и поставили массивных охранников для их открытия и обороны.



Перехватывающая парковка пуста - ну это и понятно выходные. Но дорога к станции № 200 произвела на меня неизгладимое впечатление.



Мэр уехал - дыры остались. За их состоянием слава богу следят.



Наверное поэтому они растут в ширь и глубь.



Вокруг чистота, что не удивительно, зная предысторию этого знаменитого подмосковного полигона





Грустно все это...

Tags: Москва, Московский метрополитен
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments