matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

СТОПХАМ

Полностью поддерживаю ликвидацию общества воинствующих бездельников с наклейками.



Надо бы еще ликвидировать ЦОДД с его огромным парком автомобилей слежки, эвакуаторов и машин для топменеджмента.



Специальная служба, на которую можно брать военных пенсионеров, квитанции, планшет... Третий за год штраф за парковку во втором ряду в размере 100 000 рублей , тысяч пятьдесят за пятое нарушение правил парковки под знаком и не нужны никакие эвакуаторы и прочие прибамбасы. И установить фиксированный тариф за нарушения в год для крупных служб экспресс доставки. И не надо будет никаких дотаций, бюджет будет пополняться и обычные люди будут обеспечены работой.

Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Латиница.

    Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов высказался за переход Украины на латинский алфавит, это -…

  • Останкинский стыд...

    Вчера Григорий Явлинский встречался с избирателями. Последних было мягко говоря не густо, журналистов и соратников было побольше. Дело было в…

  • 11 Сентября...

    Сегодня 11 сентября. Годовщина страшных терактов в Нью Йорке. 2001 год. Каким он был этот день у меня. Этот день я помню практически до мелочей. С…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments