matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Железнодорожное... Опять Филадельфия.

Года не прошло а в Филадельфии опять железнодорожная катастрофа, снова поезд AMTRAK... Состав № 89 следовавший из Нью Йорка в Саванну, штат Джорджия, столкнулся со стоящим на путях железнодорожным экскаватором и сошел с рельс.



В поезде ехал 341 пассажир и семь человек обслуживающего персонала. В результате аварии два человека погибли. По предварительным данным, а авария случилась несколько часов назад, это машинист экскаватора и один из стюардов поезда. AMTRAK пока никаких комментариев не дает.



Удар пришелся по первому вагону поезда. Произошло это в 15 км после Филадельфии. 35 человек попали в больницу с легкими травмами, остальные пассажиры были временно размещены в местной церкви, расположенной неподалёку.





Tags: Железные дороги, аварии, катастрофы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments