matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Мужские игрушки... Кафе "Локомотив".

Это окончание начатого вчера триптиха о походе в МИИТ. После Университета мы пошли в расположенное неподалёку кафе отметить завершение экскурсии и недавний юбилей нашего приятеля.



Это наверное самое железнодорожное кафе в России, везде модели, картины и даже книги посвященные железной дороге. Здесь же, в отдельном зале, находится знаменитый ресторанчик "Паровоз". Вдоль столов проложены рельсы по которым идут составы с выпивкой и снедью. Правда в отличие от пражской Вытопны , поезда здесь просто останавливаются у столов, а не заезжают на них.



В конце зала составы разворачиваются в тоннелях и мчат на загрузку.









А загрузка осуществляется в баре



Мне очень понравилось это место, оно именно для души.



В кафе есть еще залы попроще, но тоже очень интересно оформленные. А поскольку мы обедали насухую, было принято коллегиальное решение обязательно устроить здесь дружескую попойку в ближайшее время. Евгений Леонидович уже нашел контакт с администрацией.



В общем заходите не пожалеете и машину легко поставить и детишкам интересно, и в общем совсем недорого. Ориентир Бахметьевский гараж и Еврейский центр толерантности. Прямо напротив.







Покидаем кафе.





И отправляемся в гости к Мэтру отечественного моделизма Игорю Ивановичу Прохорову. Тот редкий случай, когда Мастер приехал домой в Москву из деревни. Заберу сделанную для меня модель паровоза серии С,



и еще будет рассказ о знаменитом макете и интервью с удивительным человеком, но это уже совсем другая история.



Tags: Евгений Леонидович Шкляренко, Игорь Иванович Прохоров, Модели железных дорог, Ресторан паровоз, кафе Локомотив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Азербайджан - Армения. Голоса из гостиных.

    Читаю армянские паблики и каналы. Знаете, они намного категоричнее и,я бы сказал, отчаяннее азербайджанских. Азербайджан воюет, как работает,…

  • История ядов. Доктор Рошаль и ублюдки.

    Леонид Михайлович Рошаль выразил благодарность Евгению Викторовичу Пригожину. Что началось после этого твитта... 87 летнему человеку, прекрасному…

  • Контрабандисты из Аэрофлота.

    Эта новость сделала моё утро. В США раскрыта схема контрабанды электроники на 50 млн долларов в Россию. В США арестованы 8 фигурантов дела о…

  • Доброе утро ! Траурный поезд Линкольна. ( Lincoln Funeral Train )

    Доброе утро! Вчера писал мало, был "мамин" день и какие то безумные пробки на МКАДе. А сегодня обсудим одну благодарность, поговорим о вчерашних…

  • Украина. Книга под запретом.

    Дарницкий районный суд запретил распространение тиража книги Вахтанга Кипиани "Дело Василия Стуса" без разрешения Виктора Медведчука. Суд признал,…

  • На смерть учителя... Спортсмены.

    Трагедия во Франции. Зверское убийство, которое ничем не может быть оправдано. Но,тем не менее, два наших спортсмена поддержали убийцу. Боец UFC…

  • Доброе утро ! Мозельское.

    Доброе утро ! Сегодня поговорим о реакции отдельных спортсменов на события во Франции, обсудим одну, точнее две несостоявшиеся сделки, поговорим о…

  • С Победой !!!

    Ай, молодцы !!! С Победой !!! ЦВБП !!!

  • Азербайджан - Армения. Перемирие.

    Очередное перемирие между Азербайджаном и Арменией опять нарушено. Кто виноват, похоже , выяснять бесполезно. Взаимная ненависть такая, что когда я…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments