matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Вечернее...

Весь день работал. Встречи, переговоры, люди... Потом уставший сел в машину, поехал домой, включил Радио Джаз и отдыхал за рулем. Приехал домой, накормил Рика и Мартину, пошел гулять с боевым Йорком... Вернулся, зашел в сеть...

Ты Путина слушал? Нет, да ты что, четыре часа ни о чем...



Не слушал Путина ? Не, классно, а Доренко каков, как он о Кадырове спросил!

Что, не слышал Шендеровича на Эхе... Как когда, с пяти до шести. Ну он разнес нацлидера, дал ему прикурить, ЭХО точно ничего не опубликует.

А Обама то порядочный, а Магницкого то Браудер убил... А в ОНЭКСИМ уже докторов прислали и в ИКЕЮ тоже, что не слышал (ну про ИКЕЮ конечно слышал ). А Варламова классный пост про линию Гаранта, что не читал?

А меня вот что удивляет, господа, вы вообще то работаете и либералы и патриоты, вот сколько сегодня времени вы уделили работе, которая должна кормить вас и ваши семьи... кстати и Гарант и Сатирик сегодня работали, первый явно больше по времени, а второй гораздо эмоциональнее.

Я не представляю, что бы немецкий или чешский работник, неважно какого уровня, успевал на рабочем месте столько сделать помимо основной деятельности, там конечно и спектаклей поменьше, и интернет баталий почти нет и даже обсудить некого со Словаками мир и дружба, с Французами тоже, но если бы они проводили столько времени, сколько наши люди в сети в баталиях и спорах, если бы они в рабочее время слушали и смотрели всех от Меркель до Обамы , то БМВ точно был бы ведром с гайками, а Шкода выпускала гремящие трамваи... А еще у нас куча профессиональных блогеров и троллей на госсодержании, которую никакой немецкий бюджет бы не выдержал:)

Tags: Наше родное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что будем, что будем - завидовать...

    Ходит такая байка, первый раз я по моему прочитал её у Борева в Сталиниаде. Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница…

  • Минск. Государственное Хамство...

    Знаете, мои дорогие, когда я увидел это видео, то оторопел. В Беларуси без разрешения КГБ и визы товарища Лукашенко в эфире муха не пролетит, а…

  • И о вакцинации...

    Заболел мой близкий друг... Ковид. Только обедали с ним в понедельник СИТИ. Топ крупного госбанка. Как раз говорили о вакцинации. Продвинутый…

  • Доставка...

    В России нет доставки алкоголя, включая пиво, и сигарет на дом, ну по крайней мере легальной. Есть интернет сайты, которые привозят бухлишко домой,…

  • Шнурок...

    Я,честно говоря, сначала подумал, что это фото или фейк или фотошоп... Думаю, ну не может быть такого, есть же служба протокола, но нет... Итак, что…

  • Метиловый спирт, как оружие массового поражения.

    18 человек погибли в Екатеринбурге из-за употребления метанола. Только сегодня утром читал просто страшную статью в Новой Газете о том, как в…

  • У голубого экрана...

    Вчера наконец досмотрел "Squid Game" - «Игра в кальмара». Мне очень понравился сериал, не смотря на некую предсказуемость и вторичность в отдельных…

  • Поляки шутят.

    Поляки шутят… А если всерьёз, то все больше украинцев работает высококвалифицированными специалистами в Восточной Европе, на примере Чехии могу…

  • Разговор с Киевом…

    Звонили родственники из Киева, тетя, тёща…. Говорят, в квартирах собачий холод, электрообогреватели не спасают. Купили еще. А мой друг, дистрибьютор…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments