matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

История любви... W213.

Вчера состоялось долгожданное знакомство. Скоро, наверное придется расстаться с так полюбившимся мне рестайлинговым W 212 , верой и правдой прослужившем мне почти три года. Ни одного нарекания, ни одной поломки-вообще.



213 произвел самое приятное впечатление, он пока не выставлен в салоне. Одну машину я посмотрел на тесте в ремзоне - комплектация SPORT - фантастическая, правда пока предлагают только две модели Е 200 и Е 220 CDI (дизель откровенно расстраивает только межсервисным пробегом в 10 000 км - в Европе минимум 25 000).

Е 200 SPORT в AMG обвесе.



Приборная панель в машине такая же как в новом S классе полностью таблеточная , панорамная крыша и 19 диски



Сфотографировать салон самому не удалось, он весь заставлен приборами. Цена на такую машину имхо высокая в районе 3 600 - 3 800. Машина сугубо городская - все таки свес низковат.

А потом мне показали дизелек - в простой комплектации, с прицелом на капоте и обычной приборной панелью







Он конечно попроще, но для частых поездок за город и по трассам то что надо. Порадовала навигация GARMIN, которая штатно установлена во всех машинах, а главное ее можно обновлять, 9 ступенчатый автомат, шикарная 63 цветная подсветка в салоне, наконец, как дополнительная опция, есть электрическое закрывание багажника и открывание и закрывание его ногой, что очень удобно. Кнопки на руле сенсорные.

Мне же больше всего понравилась комплектация LUXURY, она попроще чем SPORT , у нее побольше дорожный просвет, нет панорамной крыши , но салон такой же и звезда интегрирована в решетку радиатора... Так что история любви продолжается...





Tags: Автомобили, Мерседес - Бенц
Subscribe

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments