matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Комплиментарное...

Сегодня с утра улетал в отпуск. Стоянки в Шереметьево и вокруг забиты все, хорошо заранее зарезервировал место. Приехал на новый паркинг Park and Fly -мест практически нет. Тихое утро и только звуки отпугивателя уток и выстрелы, отстреливают совсем бесшабашных . Затем терминал D , на входе в очереди к рамкам - просто толпа детишек лет десяти с учителями, зачем это нужно не понимаю, а вот на паспортном контроле и на авиационной безопасности все просто отменно организовано - десять минут максимум.



Летели А321 К Циолковский, это был уже наверное мой пятый полет именно на этой машине, ей уже семь лет, но состояние нормальное. Но больше всего порадовал сервис на борту, вот все было безупречно, включая даже завтрак в экономе, омлет был отменный. Просто порадовали - один из самых моих лучших перелетов. Мадрид встретил холодным шквалистым ветром и проливным дождем... После Москвы - просто какой то северный полюс.



Ну а у меня впереди большое железнодорожное пиршество. Будет и знаменитый мадридский музей, и магазины моделей и поездка на поезде в Лиссабон. Маленькие отчеты сразу в эфире, а большие посты по возвращению домой.

Tags: Испания, Мадрид, железная дорога
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments