matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Железнодорожное... Гибель пикапа.

Опять трагический инцидент на переезде. На этот раз США, Калифорния. Водитель пикапа, подъехав к переезду на основной дороге , увидел, что его заблокировал грузовой поезд, остановившийся на запрещающий сигнал светофора. Желая сэкономить время, он поехал по расположенной неподалеку грунтовой сельской дороге, игнорировал запрещающий сигнал на переезде, и в результате в машину врезался пассажирский поезд AMTRAK шедший из Окленда в Центральную Калифорнию. Скорость поезда в момент столкновения была 129км/ч.



Машину разрубило на две части, двигатель от CHEVY 3500 нашли в тридцати метрах от останков машины. Погибло три человека. Поезд с 259 пассажирами был задержан на пять часов.




Tags: Железные дороги. Аварии. Катастрофы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Терпилы.

    Сейчас встречался со старым приятелем и коллегой. Сидели, разговаривали о работе. О том о сем, и вот о чем вспомнили, все те, кто договаривался с…

  • Послушает ли Путин Эрдогана.

    В предверии встречи на троих Зеленского, Эрдогана и дедушки из ООН в украинских пабликах гадают на кофейной гуще, какая же тема будет главной на…

  • Wednesday Addams.

    По моему, просто шикарно.

promo matsam kovas 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments