?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывают такие железнодорожные аварии , что называется на ровном месте,и хотя события предшествующие им могли привести к страшным последствиям этого не произошло,вот и сегодня в семь часов утра по местному времени такая авария произошла в Чехии. Столкнулись две пассажирские мотрисы, причем лоб в лоб!



Ранее утреннее время, в поездах было всего 13 пассажиров, и вот неподалеку от станции Rotava , буквально в двухстах метрах и произошла авария.




Семь человек пострадало, видимо в результате экстренного торможения, хасичи приехали быстро и вместе с парамедиками оказали раненным первую помощь и эвакуировали их в больницы Соколова и Карловых Вар.



Ну а причиной аварии стал человеческий фактор один из машинистов не стал дожидаться и поехал по одноколейному пути вперед, в результате авария и предварительный ущерб в миллион крон.



Что сподвигло машиниста на столь экстравагантный поступок выяснит специальная комиссия Чешских железных дорог.



Recent Posts from This Journal

  • У голубого экрана...

    Вчера любимая уговорила посмотреть "Почему женщины убивают" - "Why Women Kill" Я поначалу сопротивлялся и предлагал альтернативы в виде "Война…

  • Мужские игрушки...

    Продолжаю играть. Даже не думал, когда начинал, что настолько это затянется...

  • Авиационное... Два мира.

    Котиков никому обижать не дадим. Уверен, Аэрофлот за "день с котом", так свой рейтинг опустил, что даже если бы специально хотели - не смогли.…

  • Почта России. Жуть и ненависть в Москве. Продолжение.

    А это страничка Почты России в ВК. Время ответа - ПЯТЬ МИНУТ. Послал им ссылку , думаю ответят или нет. Догадайтесь ? Прошло больше часа.

  • Почта России. Жуть и ненависть в Москве.

    Можно сделать из почтовых отделений филиалы Магнитов и банков, можно наверное поставить еще два три суперкомпьютера и открыть новые логистические…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Отличного дня и прекрасного настроения.

  • Пожар в музее.

    8 ноября вечером сгорел депо-музей в Вормсе (Германия). Там были 2 штуки электровозов Е44 (правда как доноры) и прочий раритетный подвижной…

  • Батыгин - русская звезда мировой науки.

    Шикарная передача и прекрасный Константин Юрьевич Батыгин - американский астрофизик русского происхождения, преподаватель планетологии в…

  • Аэрофлот и Кот.

    Если история с котом из за которого пассажира бизнес-класса лишили 400 000 миль и,как следствие, золотой карты флагмана гражданской авиации страны,…

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
isurok
Jul. 10th, 2016 02:51 pm (UTC)
при Якунине такого не было
matsam
Jul. 10th, 2016 04:20 pm (UTC)
Якунин скоро всем ангелом покажется , он любитель был, а пришли профессионалы :)
zelius
Jul. 10th, 2016 06:58 pm (UTC)
Чехия прям какой-то испытательный полигон фактически для систем безопасности, судя по количеству ситуаций в последнее время - кейсы штампуют один за одним :)
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala