matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Железнодорожное... Нос к носу.

Бывают такие железнодорожные аварии , что называется на ровном месте,и хотя события предшествующие им могли привести к страшным последствиям этого не произошло,вот и сегодня в семь часов утра по местному времени такая авария произошла в Чехии. Столкнулись две пассажирские мотрисы, причем лоб в лоб!



Ранее утреннее время, в поездах было всего 13 пассажиров, и вот неподалеку от станции Rotava , буквально в двухстах метрах и произошла авария.




Семь человек пострадало, видимо в результате экстренного торможения, хасичи приехали быстро и вместе с парамедиками оказали раненным первую помощь и эвакуировали их в больницы Соколова и Карловых Вар.



Ну а причиной аварии стал человеческий фактор один из машинистов не стал дожидаться и поехал по одноколейному пути вперед, в результате авария и предварительный ущерб в миллион крон.



Что сподвигло машиниста на столь экстравагантный поступок выяснит специальная комиссия Чешских железных дорог.



Tags: Железные дороги, аварии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments