matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Авиационное...

Вылетаем вчера из Шереметьево во Владивосток. Рейс Аэрофлота 1702 в 20.50.Самолет А 330-300 "Михаил Шолохов". Все отлично, я уже принял Чивасика , включил планшет, теперь гаджетами можно пользоваться весь полет от начала до конца, и начал ужинать. За иллюминаторами ни облачка.



И вдруг мы попадаем в зону турбулентности, ну обычное дело, пристегнулись продолжаем трапезу, тряска усиливается, а затем самолет начинает просто швырять из стороны в сторону вверх и вниз, затем сильный крен вправо, резкий и неожиданный. Мой сосед слева восклицает " Ой мамочка!". И так еще минут пять, которые мне показались вечностью, в такую сильную турбулентность я никогда не попадал, а летаю я ох как часто и далеко. А потом бледная но абсолютно спокойная стюардесса, улыбаясь " Я не помню, вы супчик ели ? Сейчас принесу". Мы : "и два двойных виски :) "Она: "Это даже не обсуждается, принесу в первую очередь". Принесла суп, а у меня рука трясется не могу попасть ложкой в рот, после виски тримминг прошел, поел, стал смотреть фильм и окончательно успокоился. В салоне много детей, всех тоже успокоили, принесли вкусняшек. А дальше долетели без приключений и мягкая посадка в Кневичах. Ну какое же самообладание и умение общаться проявил экипаж, и командир нашедший правильные слова и стюардессы. Просто молодцы, можно ругать Аэрофлот за высокие тарифы - это правда, за порой некорректно начисленные мили, это так. Но то что по мастерству пилотов и сервису на борту Аэрофлот лучший в Европе и один из мировых лидеров не полежит сомнению. Спасибо огромное.
Tags: Аэрофлот
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments