matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

О станции Мякинино...

Все обсуждают конфликт между Московским Метрополитеном (читай руководством Москвы) и Crocus Group (читайте Арастом Агаларовым). Станцию вчера решили закрывать, сегодня сначала Правительство Московской области вступилось за станцию - это и понятно жители Подмосковья активно ей пользуются, а потом Мэр Собянин пообещал, что станцию закрывать не будут. Согласен, с теми, кто считает, что Мякинино не самая страшная станция Московского Метро, быстровозводимые станции 60х годов выглядят куда ужасней...



Думаю, суть конфликта в другом. Понятно, что Араст Агаларов хотел с помощью новой станции увеличить траффик в торговом, культурно-развлекательном и выставочном комплексах. Уверен, что поставленную задачу менеджмент Crocus Group выполнил на 100 %. Посещаемость самого большого в стране комплекса выросла в разы, соответственно доходы компании тоже, но это как раз нормально - это же не благотворительная, а коммерческая структура. Арендаторы тоже, думаю, в накладе не остались. И видимо не всем спокойно спится от этого. И тут как раз удобный повод на носу Московский Автосалон, куда большинство посетителей приезжает на метро, можно и салон посетить и расслабиться без машины, впереди большой концертный сезон и тоже на метро удобно - до центра доберешься за время выезда со стоянки (я это по себе знаю) и выпить можно перед концертом и после, если здоровье позволяет.... Все уже привыкли к этому. Вот и решили проверить на прочность Crocus Group и её владельца. Видимо не по зубам оказался.

Tags: Араст Агаларов., Крокус Групп, Мякинино
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments