matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Западно-Сибирская железная дорога приглашает блогеров на споттинг

Оригинал взят у aos1986 в Западно-Сибирская железная дорога приглашает блогеров на споттинг
Мероприятие состоится 27 августа, в субботу на одной из крупнейших сортировочных станций нашей страны – Инской, которая расположена в Первомайском районе Новосибирска.

_MG_8972.jpg

Участникам будет предоставлена возможность сделать снимки инфраструктуры станции, подвижного состава, технологических участков и производственного процесса, а также запечатлеть работу специализированного подвижного состава.

По итогам трейнспоттинга состоится конкурс на лучшие работы. Фотографии участников будут выставлены на территории вокзальных комплексов. Кроме того, каждый участник получит памятный сертификат.

Для участия в трейнспоттинге, необходимо направить заявку на адрес электронной почты press.wsr@gmail.com, как сообщается на сайте ЗСЖД, заявки принимаются до 08:00 (МСК) 26 августа (пятница). Потребуется указать: ФИО, паспортные данные, перечень используемой аппаратуры, а также выслать примеры фоторабот.  Количество участников ограничено. С подробными условиями можно ознакомиться на сайте Западно-Сибирской железной дороги.

Скачать образец заявки


Tags: Железнодорожная фотография., железная дорога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Латиница.

    Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов высказался за переход Украины на латинский алфавит, это -…

  • Останкинский стыд...

    Вчера Григорий Явлинский встречался с избирателями. Последних было мягко говоря не густо, журналистов и соратников было побольше. Дело было в…

  • 11 Сентября...

    Сегодня 11 сентября. Годовщина страшных терактов в Нью Йорке. 2001 год. Каким он был этот день у меня. Этот день я помню практически до мелочей. С…

  • Киев-Москва. Маски в метро.

    Вчера любимая прислала мне фото из Киевского метро. Все в масках и полностью надетых, изумлялась она. А сегодня я решил посмотреть, как обстоят дела…

  • RIP.

    Художник-сценограф Борис Краснов умер в ночь в Москве в возрасте 60 лет. Причиной стали последствия инсульта. Ну а точнее - COVID 19. Борис…

  • Конец эпохи.

    Мой друг Дмитрий Милин : А дедушке теперь показывают игрушки — прогресс по сравнению с мультиками. Реальных новых ракет и самолетов нет и не будет.…

  • Выборы, выборы... Клоны или клоуны.

    Санкт-Петербург. Культурная столица. Вот такая новость. Причем Быков, который стал Вишневским, - госслужащий. Их еще и подфотошопили…

  • Этот поезд в ...

    Этот поезд в огне говне, и нам нечего больше ждать. От Александра Зимакина. ЭР9М-522 на станции Киев-Днепровский. Лето 2021 года.…

  • Перед выборами.

    Вот почему я противник протестного "Умного голосования". Я хорошо знаю историю Веймаровской Германии. Но там в противостоянии с…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments