matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Актуальное...

Мне кажется, мы еще долго будем вспоминать Первого секретаря ЦК Компартии Узбекистана, который умер в 79 лет от того, что перебрал водки на чествовании олимпийцев, завоевавших 4 золотых медали и занявших 21 место в командном зачете опередив такие страны, как Польша, Украина, Швейцария. Аргентина... , будучи уже главой мусульманского государства .Он конечно далеко не подарок , но когда вспоминаешь истории с Шахом Ирана или С Саддамом...



Ну да пока все на уровне слухов... Подождём.

Tags: Ислам Каримов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шнурок...

    Я,честно говоря, сначала подумал, что это фото или фейк или фотошоп... Думаю, ну не может быть такого, есть же служба протокола, но нет... Итак, что…

  • Метиловый спирт, как оружие массового поражения.

    18 человек погибли в Екатеринбурге из-за употребления метанола. Только сегодня утром читал просто страшную статью в Новой Газете о том, как в…

  • У голубого экрана...

    Вчера наконец досмотрел "Squid Game" - «Игра в кальмара». Мне очень понравился сериал, не смотря на некую предсказуемость и вторичность в отдельных…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment