matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:
  • Location:

Железнодорожное... Ну что вам рассказать про Сахалин...

На Сахалине приостановили работу железной дороги из-за схода селей

На Сахалине закрыли железную дорогу из-за схода селей и подтоплений, рассказал «Интерфаксу» пресс-секретарь сахалинского региона Дальневосточной железной дороги (ДВЖД) Сергей Дащинский.

Он пояснил, что дорога закрыта для движения и пригородных поездов. В настоящий момент специалисты обследуют пути, чтобы выявить новые участки размыва или повреждения в результате схода селей. ​



По словам Дащинского, участки железной дороги оказались повреждены в Макаровском и Поронайском районах возле станций Тихая, Пугачево, Заозерное, Макаров, Поронайск. Нет движения поездов из Южно-Сахалинска на север острова и в обратную сторону.

По предварительным данным, движение поездов будет осуществляться в штатном режиме не раньше пятницы.

Сильный циклон стал причиной размыва железнодорожного полотна, из-за чего на перегоне Поронайск — Вахрушев-Сахалинский сошли с рельсов четыре вагона поезда. При происшествии никто не пострадал, говорится на сайте ДВЖД.

Tags: Железные дороги, Сахалин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорога к храму

    Протестующие в Болгарии заблокировали дорогу в храм, в котором находятся посол РФ Элеонора Митрофанова и митрополит Волоколамский Антоний Об этом…

  • Преступницы

    ФСБ просит Лефортовский суд Москвы арестовать заочно вице-премьера Украины Ирину Верещук и первую замглавы МИД Украины Эмине Джапарову за…

  • Над всей Латвией безоблачное небо

    Телеканал "Дождь" (Внесён в список СМИ-иноагентов) прекращает вещание в Латвии — национальный совет по электронным СМИ страны принял решение…

  • Доброе утро

    Доброе утро

  • Ракеты добра

    Опять массированный ракетный удар ВКС России по всей территории Украины. Работает ПВО. Кива удовлетворён Киев. Метро. Часть Кривого…

  • Хорошо смеётся тот

    Дмитрий Конаныхин — инженер, писатель, радиоведущий и видеоблоггер из России, специалист космической отрасли. Дмитрий Конаныхин родился 20 апреля…

  • Годовщина

    Сегодня 28-я годовщина подписания Будапештского меморандума, который должен был гарантировать Украине целостность и защиту в обмен на отказ от 3-го в…

  • Министр и Президент

    Вчерашний визит министра обороны России Сергея Шойгу в Беларусь, похоже закончился ничьёй. Абсолютно понятно, что без открытия юго-западного фронта…

  • Киево-печорская лавра

    Я уже не только ничему не удивляюсь, но и перестал ахуевать...

promo matsam март 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments