matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Железнодорожное... Ну что вам рассказать про Сахалин...

На Сахалине приостановили работу железной дороги из-за схода селей

На Сахалине закрыли железную дорогу из-за схода селей и подтоплений, рассказал «Интерфаксу» пресс-секретарь сахалинского региона Дальневосточной железной дороги (ДВЖД) Сергей Дащинский.

Он пояснил, что дорога закрыта для движения и пригородных поездов. В настоящий момент специалисты обследуют пути, чтобы выявить новые участки размыва или повреждения в результате схода селей. ​



По словам Дащинского, участки железной дороги оказались повреждены в Макаровском и Поронайском районах возле станций Тихая, Пугачево, Заозерное, Макаров, Поронайск. Нет движения поездов из Южно-Сахалинска на север острова и в обратную сторону.

По предварительным данным, движение поездов будет осуществляться в штатном режиме не раньше пятницы.

Сильный циклон стал причиной размыва железнодорожного полотна, из-за чего на перегоне Поронайск — Вахрушев-Сахалинский сошли с рельсов четыре вагона поезда. При происшествии никто не пострадал, говорится на сайте ДВЖД.

Tags: Железные дороги, Сахалин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучник...

    Говориль Бульбаш, а он Лучник. В карикатуре The Korea Times намекает, что Александр Лукашенко использует мигрантов, как оружие против Европейского…

  • Два моста...

    В поселке Филино Калининградской области хотят снести немецкий мост 1886 года постройки. Как сообщает «Комсомольская правда», против сноса моста…

  • Вакцинация. Полировка.

    Встречаюсь сегодня с серьезными ребятами. Совсем с серьезными. Сидим беседуем, и тут заходит разговор о вакцинации. Я говорю, как раз привился второй…

  • Тяжелый день...

    Тяжелый день... Встал рано, уехал на работу, пробки безумные, встречи... Приехал в офис, а тут такая красота и на душе стало легко.

  • Визит...

    В Белом доме сообщили, что визит президента Украины Владимира Зеленского в Вашингтон состоится 30 августа. В заявлении Белого дома также…

  • О вакцинации...

    Андрей Макаревич : "Я считаю, что те, кто не прививается, — это идиоты. И их, к сожалению, много. Я не имею никаких оснований считать, что «Спутник»…

  • Эпидемия в ГИБДД .

    Какая то неведомая эпидемия начала косить выдающихся ГИБДДшников страны. Сидели себе тихо, пили баблосы, делились с кем положено, и вдруг началось.…

  • У голубого экрана...

    Посмотрел просто офигительный испанский сериал "Невиновный" Вот просто в тему событий на улице Авиаторов в Москве. Убийство по неосторожности, и…

  • Предвыборное...

    Хорошая новость, правильно так и надо сделать. "На выборах депутатов Госдумы по федеральному избирательному округу в дистанционном электронном…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments