matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Железнодорожное... Идиоты...

Вот такие сообщества я бы закрывал сразу, они ничуть не лучше тех, которые провоцируют детей и подростков на самоубийства. Я не знаю, как работает служба безопасности РЖД, судя по организации последних мероприятий, там высококвалифицированные профессионалы, и их задача следить за такими вещами.



Кучка идиотов, не ценящая свою жизнь, создает опасность для пассажиров и активно мешает работе машинистов. Пропаганда зацепинга, его героизация , вовлечение подростков в это движение, с моей точки зрения является преступлением. За размещение подобных материалов надо сразу закрывать сообщества, а авторов привлекать для начала хотя бы к административной ответственности. Ну и конечно РЖД надо вести разъяснительную работу и жестко реагировать на подобные материалы. Конечно найдутся читатели, которые мне возразят, скажут, мол чего там, детишки балуются, вспомни свое детство... Это пока не коснётся тебя лично, пока твоего ребенка не искалечит или не убъет подобная забава.

А это герои, они даже не скрывают своих лиц. Слабоумие и отвага...





Tags: Железные дороги, Зацепинг, РЖД
Subscribe
promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments