matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Кинологическое...

Рик сегодня с утра был в ударе. Проснулся первым, разбудил кошек, плотно позавтракал и стал собираться на прогулку. Во время сборов он проявил неподдельный интерес к сегодняшнему электоральному процессу и требовал доставки в столицу, твердо намереваясь отдать свой голос за кандидатов блока сепаратистов и экспансионистов, сказывается порода.



Получив отказ, представитель британского графства отправился на прогулку в отвратительном настроении , скандалил и пытался выбраться из шлейки. Дома он продолжил моральный террор, пытаясь разобраться с семейством кошачьих и решить территориальный и продовольственный вопросы окончательно. Для наведения в доме конституционного порядка Боевой Йорк был отведен в баню, где ему была устроена головомойка.



Затем представитель древнего собачьего рода был высушен...





Не смотря на проведенные профилактические мероприятия, потомок Великих Йоркширских крысоловов продолжает митинговать, требуя распространения своей юрисдикции на кошачьи территории, их миски и запасы провизии, включая хозяйский холодильник.



Ники, впервые увидевшая такой перфоманс, забилась под диван, не желая вступать в конфликт с разбушевавшимся экспансионистом, а Мартина наблюдает за ситуацией свысока своего положения Первой Кошки в семье, и похоже это доставляет ей удовольствие.












такой перфоманс
Tags: Йоркширский терьер, коты и собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Метиловый спирт, как оружие массового поражения.

    18 человек погибли в Екатеринбурге из-за употребления метанола. Только сегодня утром читал просто страшную статью в Новой Газете о том, как в…

  • У голубого экрана...

    Вчера наконец досмотрел "Squid Game" - «Игра в кальмара». Мне очень понравился сериал, не смотря на некую предсказуемость и вторичность в отдельных…

  • Поляки шутят.

    Поляки шутят… А если всерьёз, то все больше украинцев работает высококвалифицированными специалистами в Восточной Европе, на примере Чехии могу…

  • Разговор с Киевом…

    Звонили родственники из Киева, тетя, тёща…. Говорят, в квартирах собачий холод, электрообогреватели не спасают. Купили еще. А мой друг, дистрибьютор…

  • Дмитрий Медведев и Украина.

    Прочитал (внимательно) статью Дмитрия Анатольевича Медведева в Коммерсанте "Почему бессмысленны контакты с нынешним украинским руководством".…

  • Чайные войны.

    Грешен, выпил чай любимой. Она обиделась… Kusmi Tea не то что бы безумно дорогой , но очень вкусный и с легендой, знал купец Павел Кузьмичев ,…

  • Страсти по Нобелю.

    Дмитрию Муратову не позавидуешь, адепты товарища Навального накинулись на него, как стая бешеных псов, обиженные, что не их кумиру дали Нобелевскую…

  • С Днём Рождения, Президент !

    Именно это поздравление Владимиру Путину произвело на меня самое сильное впечатление. Народный депутат "ОПЗЖ" Илья Кива записал видеообращение с…

  • Деревенское.

    В пятницу пропала Ника… Ну то есть как пропала, я вернулся с работы хорошо под шофе, отмечали достойно и разнообразно, вернулся не поздно, около…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments