matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Послевыборное. С Победой!

Выборы однозначно выиграли железнодорожники, агитпоезда и Йоркширский терьер. Грамотное распределение ресурсов, умение общаться с целевой аудиторий на понятном ей языке, в любом конце страны, и разумный компромисс с региональными властями принесли ЛДПР оглушительную победу!



Пока старик с серпом и молотом жевал сопли и пытался бороться с клонами своей ВКПб , теряя электорат в силу личных амбиций, демографических и экономических причин, локомотивы с поездом вождя сине-жёлтых прибывали на большие вокзалы и маленькие полустанки, где их восторженно встречали соратники и местное население.



Конкуренты пытались подражать гению политического искусства, но безуспешно, на фоне главного политического Актера последних десятилетий и Коротченко, и Мальцев казались жалкими рыночными паяцами... Все прогнозы о том, что ЛДПР не пройдет в Госдуму, что коммунисты и эсеры увеличат своё представительство, были посрамлены блестящим выступлением труппы ЛДПР под руководством Народного Худрука....

Один День ЛДПР на "Эхо Москвы" (Карл на Эхе!!!) чего стоил - лучший радиоспектакль последних лет.

Кто там еще , а Яблоко - Гриша 3%, ну на эту разводку повелась почти вся столичная и отчасти периферийная интеллигенция, включая автора. И все до сих пор уверены, ах если бы молодежь встала с диванов... Встала бы, у ЛДПР было бы 30% !!!

Я просто счастлив, что судя по предварительным данным, госфинансирование этой ширмы будет прекращено, а сами они хрен чего соберут, только тратить за эти годы научились... Похоже скоро или похороны партии, или ее полное обновление . Зачем на этой поляне,под дудку старого авантюриста, стали плясать Шлоссберг с Рыжковым ? Ну наверное амбиции взяли верх, или поверили в совместный проект. Наивность не очень хорошее качество для политика.

Так, дальше...

Михал Михалыч с большой буквы в стране один и баста !!!

"Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним — он пьет. Поэтому непьющий все-таки сволочь." ЖВАНЕЦКИЙ.

Хотя дуэт Касьянов-Пелевина может стать весьма актуальным и популярным , в связи с запретом Pornhub, и интересом нашего населения к различному веселому контенту.

Кто там еще : Сонм Патриотов, националистов и реакционеров - тут вообще нули, для вас Козлов новые стадионы построили и скоро главный закончат - идите болеть и мочить иноземных фанатов, ну еще Баронова и Ходорковский - страшно далеки они от народа и территориально, и эмоционально, и сексуально :)

О СР как о покойнике - лучше ничего не писать...

Совсем забыл про Единую Россию - колосс !!! Ни премьер с уточкой, ни полковник с миллиардами, ни прес-секретарь СК писатель, ни налоги и индексации, ни дворцы и яхты с виолончелями, не смогли какой там уменьшить, наоборот они подняли рейтинг Партии Власти. А почему ? А потому что большинство избирателей мечтает попасть в тот самый большой и комфортабельный социальный лифт поднимающий ко всем этим благам , а если сам не успел, тогда пусть дети или внуки запрыгнут и поднимутся туда , где садовые участки измеряются гектарами, дома квадратными километрами, а лодки тысячами тонн, туда, где вечная молодость, упругие телеса и губы невест, довольные лица близких по Скайпу и Вотсапу из Лондона или Майами, на фоне дорогих бутылок и сигарного дыма... Ну такой нынче тренд - коммунизм нашего времени, он существует, но для избранных. Ну и конечно сплоченность рядов, по сравнению с обливающими друг друга помоями либералами, ЕР просто монолит, что не может не вызывать восхищения у электората.

Ну а мы с Риком искренне поздравляем Владимира Вольфовича с исторической победой, победой последнего "живого" политика на территории России...



P.S. Ах да забыл еще одного Большого Политика поздравить с победой : Виталий Валентинович Милонов - браво , иппон!!! Яйцеголовые умники, получите нового депутата Госдумы и распишитесь.... "Политика это искусство возможного" Отто фон Бисмарк.

И отдельное спасибо украинским товарищам за спортивно-развлекательное шоу у посольства России в день выборов - порадовали весь мир.

Tags: Владимир Вольфович Жириновский., Выборы, ЛДПР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У голубого экрана... Hour of Lead.

    Посмотрел шикарный триллер "Час истины". И сам фильм отлично смотрится, и актеры прекрасные, а концовка вообще чумовая. В общем рекомендую…

  • Азербайджан - Армения. Путин никогда не врёт !!!

    Это лучшее, что я прочитал сегодня в армянских пабликах. Сравниться по силе мысли с этим заявлением может только вот это. Оказывается Ильхам…

  • Азербайджан - Армения.

    Только что президент Ильхам Алиев заявил о взятии азербайджано-иранской границы под полный контроль. Это значит, что Нагорный Карабах отрезан от…

  • Кто самый влиятельный и авторитетный политик Украины ?

    Как же мы спорили насчет Виктора Медведчука. Кто то считает его никем, кто то наоборот влиятельным политиком. Одни говорят, что он уже в прошлом,…

  • И о футболе !!! С Победой.

    Вчера Донецкий Шахтер на выезде, в Лиге Чемпионов, обыграл Мадридский Реал. Это была великолепная победа. Первый тайм закончился со счетом 3:0 в…

  • Доброе утро ! Иржи Боуда (Jiří Bouda) хранитель времени.

    Доброе утро! Сегодня поговорим о футболе, сделаю короткий пост в подтверждение моей позиции в наших вчерашних спорах, сегодня будет показано интервью…

  • Новость дня .

    ТАСС уполномочен заявить... Даже не знаю, что и сказать... Годовой оборот Pfizer , компании основанной в 1849 году, у которой в пакете такие…

  • Владимир Зеленский. Послание Верховной Раде .

    Я внимательно прочитал послание Президента Украины Верховной Раде. Мне оно понравилось и своей искренностью, и своей взвешенностью и тем. что я…

  • У голубого экрана... История с побегом.

    Только решил вам рассказать о новом сериале, который начал смотреть на днях, как вот такая история. Датский изобретатель Петер Мадсен — убийца…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments