matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

В мире животных. Додик...

Четыре котенка появились у нас на участке полтора месяца назад. Первым возник из ниоткуда рыжий, смышленый и проворный он успел съесть за мгновенье еду наших кошек, своровать рачью голову и обворожить Боевого Йорка и его хозяина...



Его не смущало присутствие матёрой Марти, собаки и прочих обитателей дома, он сразу заставил себя уважать , цапнув меня за палец на ноге и загнав Мартину под ёлку.



Остальная соседская ( оказалось именно так ) троица вела себя прилично, впрочем черного котенка забрали сразу, и Серый, Рыжий и маленький, даже крошечный, черно-белый котенок стали приходить к нам в гости. Мы их кормили завтраком и ужином. Рыжий и Серый по хозяйски расправлялись с трапезой, а малыш пытался приткнуться к их плошкам, он был настолько слаб, что я и не верил в его будущее...



Когда из дома вылетал на прогулку боевой Йорк, он сразу прятался за спину брата. Который был готов сражаться за малыша насмерть. Вот он там еле заметный под колесом машины...



Даже когда котята подросли, он всегда был на втором плане.





Вскоре соседи пристроили Серого , а Рыжий вообще пошел нарасхват... Наступило утро и Доходяга , так мы его прозвали, пришел к нам в одиночестве... Никому не нужный больной котенок. Ну тут конечно мы не выдержали, родная Апрелевская ветклиника получила нового пациента ( благо фантастический главврач, Сергей Николаевич наш друг) . Что только не нашли у Доходяги, даже не буду рассказывать, вот он уже приведенный в чувство , спустя неделю пребывания на казённом (ну конечно это шутка) харче :)



А это он сегодня, полностью вылеченный, привитый и получивший гражданство кот. Ласковый, смышленый , приученный к лотку красавец.





Завтра домой, если кто захочет преданного друга, сделаю доставку на дом лично, с приданным для полного жизнеобеспечения Додика, так его зовут сегодня... Впрочем на этом имени ни он ни я не настаиваем.
А за репост буду премного благодарен :)


Tags: Коты.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments