matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Железнодорожное... О Счастливчик.

Ничего такого не было и вдруг опять... Очередная авария на железнодорожном переезде. Водитель просто в рубашке родился.


Серьезное ДТП произошло на железнодорожном переезде автодороги «Александров-Балакирево». Поезд протащил автомобиль около 56 метров.





Авария произошла 29 сентября в 16:16. Как сообщили в пресс-службе Северной железной дороги, водитель автомобиля выехал на железнодорожный переезд, в тот момент, когда по путям двигался поезд.
«Водитель легкового автомобиля нарушил правила дорожного движения, выехав на железнодорожный переезд с исправной сигнализацией перед близко идущим пассажирским поездом №104 Москва – Ярославль. Локомотивная бригада применила экстренное торможение, однако расстояние было недостаточным, столкновения избежать не удалось», — сообщает пресс-служба СЖД.

Пресс-служба областного ГИБДД уточнила, что в момент аварии движение на переезде регулировалось в ручную, и водитель якобы проигнорировал требования дежурного.

«Водитель автомобиля ВАЗ-11174, 1958 года рождения, двигаясь со стороны города Александрова в сторону поселка Балакирево, выехал на железнодорожный переезд, проигнорировав требование дежурного по переезду, который осуществлял ручное регулирование и совершил столкновение с поездом», — сообщили в ГИБДД по Владимирской области.

В управлении ГИБДД сообщили, что в момент ДТП шлагбаум был опущен, устройство заграждения переезда (УЗП) находились в опущенном состоянии, что не исключило несанкционированный въезд автотранспортного средства в зону огражденного переезда. Рядом с местом ДТП велись ремонтные работы.

Отмечается, что водитель двигался без пассажиров, он получил серьезные травмы и был госпитализирован в районную больницу. По информации управления по делам ГО и ЧС Александровского района мужчина находится в реанимации.

Пассажиры поезда и работники РЖД, к счастью, не пострадали, у многих был сильный испуг.

Из-за данной аварии были задержаны некоторые рейсы, поезд №104 Москва-Ярославль продолжил свой рейс через три часа, с железнодорожного вокзала города Александрова.
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment