matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Богиня победы .

Ника появилась в нашем доме летом. Наташа пошла гулять с Риком и Боевой Йорк обнаружил в кустах крошечного котёнка .

Мартина с Риком отнеслись к пришельцу снисходительно, сочтя это временным недоразумением. А Ника , получив паспорт и прописку, быстро начала осваивать и брать под контроль территорию.




Аппетит у Ники был отменный, причём искусству забираться на столы у неё могли поучится и видавшие виды коты. Мартина с завистью смотрела на новосела.




А Ники продолжала наступление ,она появлялась в самых неожиданных местах .







Когда нашей банде подавался завтрак, Ника сначала дегустировала собачий корм, потом залезала в миску к Мартине и только после начинала свою трапезу. Мартюша расстроилась от такой бесцеремонности и стала ужинать с хозяином.




А Ники почувствовала себя полновластной хозяйкой положения.







Повзрослев , она все таки нашла общий язык с Риком и Мартюшей, правда перед этим они сумели задать дуэтом ей легкую трепку, отомстив за тёщу, чей халат она спутала со шторой и забралась с лету на плечи.

Скоро Нике полгода, размером она уже больше Рика и Мартины, характер ласковый, но энергии в ней на стаю кошачьих. Ест за троих не изменяя традиции, шкодничает и пугает гостей. А в остальном полноценный член нашей котособачьей банды, даже страшно представить,что будет, когда она выйдет на улицы посёлка .





Tags: Коты, кошка Мартина, кошка Ники
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments