matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Футбольное...

Просто жуть происходит какая то с Московским Динамо, вот и сегодня матч с воронежским Факелом. Читаю сводки информагенств. Просто ад ...

"Матч 17-го тура футбольной национальной лиги между воронежским «Факелом» и московским «Динамо» был остановлен из-за беспорядков на трибунах. По данным Р-Спорт, болельщики гостей зажгли файеры и петарды и начали кидать их в соперников. Динамовские фанаты также устроили драку с местными и забросали их пластиковыми креслами. Воронежские фанаты ответили тем же. Полиция пресекла драку, но словесная перепалка между фанатами еще какое-то время продолжалась. Личности спровоцировавших беспорядки выясняются. Сейчас сектор с болельщиками московского клуба оцеплен полицией и ОМОНом, сообщил глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин.
Встреча была прервана на 58-й минуте при счете 1:1. Минут через 10 игру возобновили. Матч завершился победой «Факела» со счетом 2:1."

Правда первое место сохранили, но в какой лиге...

Банкротство, дикости фанатов, проигрыш... Бесславная страница в истории Великого Советского Клуба .
Tags: Футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Минск. Государственное Хамство...

    Знаете, мои дорогие, когда я увидел это видео, то оторопел. В Беларуси без разрешения КГБ и визы товарища Лукашенко в эфире муха не пролетит, а…

  • И о вакцинации...

    Заболел мой близкий друг... Ковид. Только обедали с ним в понедельник СИТИ. Топ крупного госбанка. Как раз говорили о вакцинации. Продвинутый…

  • Доставка...

    В России нет доставки алкоголя, включая пиво, и сигарет на дом, ну по крайней мере легальной. Есть интернет сайты, которые привозят бухлишко домой,…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments