matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Железнодорожное... Безумие.

Опять ребенок на крыше поезда, и как часто бывает поражение током. Ну не знаю, может быть родителей пора штрафовать, хотя в таких семьях часто кроме пустых бутылок и взять то нечего. Ну а профилактические беседы для них пустой звук...

11-летняя девочка залезла на крышу поезда и получила сильнейший удар током

В Нижегородской области тяжело пострадала 11-летняя девочка, которая решила взобраться на железнодорожный состав. Происшествие случилось на 374 км Горьковской железной дороги у станции Ильино Володарского района. Об этом сообщает Приволжское следственное управление на транспорте СК РФ.



По предварительной информации около 13 часов 30 минут 26 октября девочка взобралась на железнодорожный состав, получила удар током и упала на землю.

- Девочка была со своей подругой. Одна полезла на железнодорожный состав, а другая решила обойти, - сообщил «Открытому Нижнему» старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте СК России Дмитрий Захаров. – Зачем школьница это сделала, пока не установлено. Но телефонов, чтобы делать селфи, у девочек не было.

Подруга увидела, что случилось, и побежала звать на помощь. Благо, неподалеку были взрослые, которые вызвали скорую. Уже через 15 минут девочку везли в Володарскую ЦРБ.

У школьницы ожоги примерно 45% поверхности тела, сейчас она находится в тяжелом, но стабильном состоянии.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято пр­оцессуальное решение. Кроме того, готовятся представления в Горьковскую железную дорогу об усилении ­мер безопасности на этом участке. С родителями детей будут проведены профилактические беседы, чтобы они усилили контроль за своими чадами.

При это на станции есть переход, вот майские снимки, как в Ильино встречали Поезд Победы.





Tags: аварии, железные дороги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доставка...

    В России нет доставки алкоголя, включая пиво, и сигарет на дом, ну по крайней мере легальной. Есть интернет сайты, которые привозят бухлишко домой,…

  • Шнурок...

    Я,честно говоря, сначала подумал, что это фото или фейк или фотошоп... Думаю, ну не может быть такого, есть же служба протокола, но нет... Итак, что…

  • Метиловый спирт, как оружие массового поражения.

    18 человек погибли в Екатеринбурге из-за употребления метанола. Только сегодня утром читал просто страшную статью в Новой Газете о том, как в…

  • У голубого экрана...

    Вчера наконец досмотрел "Squid Game" - «Игра в кальмара». Мне очень понравился сериал, не смотря на некую предсказуемость и вторичность в отдельных…

  • Поляки шутят.

    Поляки шутят… А если всерьёз, то все больше украинцев работает высококвалифицированными специалистами в Восточной Европе, на примере Чехии могу…

  • Разговор с Киевом…

    Звонили родственники из Киева, тетя, тёща…. Говорят, в квартирах собачий холод, электрообогреватели не спасают. Купили еще. А мой друг, дистрибьютор…

  • Дмитрий Медведев и Украина.

    Прочитал (внимательно) статью Дмитрия Анатольевича Медведева в Коммерсанте "Почему бессмысленны контакты с нынешним украинским руководством".…

  • Чайные войны.

    Грешен, выпил чай любимой. Она обиделась… Kusmi Tea не то что бы безумно дорогой , но очень вкусный и с легендой, знал купец Павел Кузьмичев ,…

  • Страсти по Нобелю.

    Дмитрию Муратову не позавидуешь, адепты товарища Навального накинулись на него, как стая бешеных псов, обиженные, что не их кумиру дали Нобелевскую…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments