matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Железнодорожное... Безумие.

Опять ребенок на крыше поезда, и как часто бывает поражение током. Ну не знаю, может быть родителей пора штрафовать, хотя в таких семьях часто кроме пустых бутылок и взять то нечего. Ну а профилактические беседы для них пустой звук...

11-летняя девочка залезла на крышу поезда и получила сильнейший удар током

В Нижегородской области тяжело пострадала 11-летняя девочка, которая решила взобраться на железнодорожный состав. Происшествие случилось на 374 км Горьковской железной дороги у станции Ильино Володарского района. Об этом сообщает Приволжское следственное управление на транспорте СК РФ.



По предварительной информации около 13 часов 30 минут 26 октября девочка взобралась на железнодорожный состав, получила удар током и упала на землю.

- Девочка была со своей подругой. Одна полезла на железнодорожный состав, а другая решила обойти, - сообщил «Открытому Нижнему» старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте СК России Дмитрий Захаров. – Зачем школьница это сделала, пока не установлено. Но телефонов, чтобы делать селфи, у девочек не было.

Подруга увидела, что случилось, и побежала звать на помощь. Благо, неподалеку были взрослые, которые вызвали скорую. Уже через 15 минут девочку везли в Володарскую ЦРБ.

У школьницы ожоги примерно 45% поверхности тела, сейчас она находится в тяжелом, но стабильном состоянии.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято пр­оцессуальное решение. Кроме того, готовятся представления в Горьковскую железную дорогу об усилении ­мер безопасности на этом участке. С родителями детей будут проведены профилактические беседы, чтобы они усилили контроль за своими чадами.

При это на станции есть переход, вот майские снимки, как в Ильино встречали Поезд Победы.





Tags: аварии, железные дороги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Продавец европалет...

    Увидев это фото, я почему то сразу вспомнил анекдот про продавцов "полосатых палочек"... Вы продаёте европалеты ? Нет, показываю... Красивое...…

  • На смерть шахтеров...

    Такие трагедии становятся для нас обыденностью... 52 человека... Где то там далеко у Кемерово... В каком то богом забытом поселке Грамотеино...…

  • А по утру они проснулись...

    Ну что я могу сказать... Мне жалко этого Морген & Штерна... У Дудя: "Я вне политики, а Путин молодец". У Гордона: " Кому не нравится - пусть…

  • Предчуствие грядущей войны или Новая Украина...

    "Большая война с Украиной неизбежна. И чем раньше она произойдет – тем прольется меньше крови. Я думаю, многие в России жалеют о том, что не решили…

  • Интервью...

    Я, конечно, еще вчера посмотрел интервью товарища Лукашенко. Великолепное интервью! Всемерное уважение господину Розенбергу за интервью, за вопросы и…

  • Коммунист и ЦРУшник...

    Депутата-коммуниста Валерия Рашкина продолжают мочить из орудий всех калибров. На самом деле, история со злополучным расчлененным лосем и выеденного…

  • Звезда Ютьюба...

    Воронеж. Водитель автобуса и пассажирка без маски. Обычная ссора в транспорте превратила водителя в животное – начинал диалог он спокойно, а…

  • Назад в будущее...

    Я не знаю, кто дал команду, спустя 21 год после трагической гибели подлодки Курск вместе со всем экипажем, снова педалировать эту тему. Но это не…

  • Дорогая передача...

    Ну вот и вышла передача, где ваш покорный слуга рассказывает о своем увлечении.…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments