matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Утреннее...

Рик встал сегодня не с той лапы... Настроение у Боевого Йорка было отвратительное. Позавтракав без аппетита и надев зимнюю куртку, он не спеша вышел на улицу, всем своим видом показывая , как ему неприятен наш климат.



Оглянувшись по сторонам, потомок древнего рода, расстроился окончательно. Рядом не было Мартины, обычно сопровождающей нас в прогулках. Кошки спрятались в самых укромных местах и гулять отказались наотрез. Пришлось бедолаге шествовать в гордом одиночестве.



Он не спеша брёл по заснеженным улицам нашей деревни, возмущался дискомфортом и требовал поставить себе кошачий лоток в спальне, дабы не издеваться над ним и не тащить по пустякам на улицу...



А потом мы вернулись домой, Рик получил кусок сыра и немного успокоился. Кошек он не нашел, играть не с кем. поэтому он отправился спать, чем и занимается по сей час...

Tags: Йоркширский терьер, кошка Мартина, кошка Ники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment