matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

В гостях у Мэтра.

В продолжение моего рассказа о Борисе Владимировиче Барковскове. Замечательный российский моделист Александр Дашьян был в гостях у Бориса Владимировича 3 апреля 2015 года...


Оригинал взят у dash63 в post
Так вышло, что сегодня у меня получился "разъездной день". Т.е. я не торчал с 8 до 20 на маленькой танкоремонтной фактории на Зорге 15, а скакал по Москве аки блоха со встречи на встречу. Обо всех неинтересно, но две позиции отмечу, поскольку в отличии от остальных я при этом еще и удовольствие получил. Во первых минут сорок смог очно потрепаться с герром Кофманом, который на мой скромный взгляд является высшим моральным авторитетом в околокороблятской тусовке и общение с которым суть чистое, незамутненное гурманство. (Если чё, это я на полном серьезе) Жаль, редко встречаемся - ну логистика такая-сякая...
Потом с Шоссе энтузиастов меня носило на другой конец Москвы, в Вешенки к другому гуру - на сей раз паровозному. Борису Владимировичу Барковскову, чью книгу про ИС-20 я недавно верстал. И там меня ждал шок... Людей со слабыми нервами под кат не ходить... В общем когда БВ привел меня в заветную комнату первое что пришло мне на ум - почему я не попал в такое место лет сорок назад?



image.jpg

image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg


Пысы: одно плохо - до дяди Федора тяк и не добрался. Так что день все же не идеальный



Tags: Борис Владимирович Барковсков, Модели железных дорог, железнодорожный моделизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На смерть учителя... Безбожники.

    Как там говаривал Владимир Владимирович, Песков иногда такую пургу несёт... Вот и Рамзан Ахматович, как истинно верующий человек, похоже того же…

  • Азербайджан - Армения. Коротко о главном.

    Не хотел писать сегодня об этой войне, в которой Азербайджан при поддержке Турции, похоже, берет верх. Для Армении потеря Арцаха трагедия, это…

  • Судьба Президента. Пьяные наркоманы.

    Буду краток, слушал вчера Александра Григорьевича про пьяных наркоманов, которые ломятся в квартиры минчан после шествий. «Картинки нет, ходили,…

  • Выборы в Украине... Поражение Майдана.

    Сторонники Петра Алексеевича Порошенко ликуют и празднуют победу. Но если подойти к результатам местных выборов в Украине взвешенно и спокойно, то на…

  • Доброе утро ! Ленинский паровоз.

    Доброе утро! Сегодня наконец поговорим о выборах в Украине, ждал один, на мой взгляд, очень важный результат. Обсудим пьяных наркоманов, врывавшихся…

  • Азербайджан - Армения. Гибель министра.

    Вот о чём только что сообщили азербайджанские паблики. Судя по всему это правда. На армянских уже несколько часов тишина, после сообщений о…

  • Судьба Президента. В армию, сукины дети.

    Главнокомандующий армией Беларуси и Президент страны Александр Григорьевич Лукашенко решил не церемониться с протестующими студентами. Тем более,…

  • Евросеть - продолжение следует ? Аресты в Мерлионе.

    Трое владельцев ИТ-дистрибьютора Merlion — Олег Карчев, Владислав Мангутов и Алексей Абрамов — задержаны по делу об организации убийства, сообщило…

  • Украина. Партия или деньги .

    Читаю с утра украинские новости и умираю со смеха. Партия "Демократична сокира" распустила организацию в Броварах после того, как один из кандидатов…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments