matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

В гостях у Мэтра.

В продолжение моего рассказа о Борисе Владимировиче Барковскове. Замечательный российский моделист Александр Дашьян был в гостях у Бориса Владимировича 3 апреля 2015 года...


Оригинал взят у dash63 в post
Так вышло, что сегодня у меня получился "разъездной день". Т.е. я не торчал с 8 до 20 на маленькой танкоремонтной фактории на Зорге 15, а скакал по Москве аки блоха со встречи на встречу. Обо всех неинтересно, но две позиции отмечу, поскольку в отличии от остальных я при этом еще и удовольствие получил. Во первых минут сорок смог очно потрепаться с герром Кофманом, который на мой скромный взгляд является высшим моральным авторитетом в околокороблятской тусовке и общение с которым суть чистое, незамутненное гурманство. (Если чё, это я на полном серьезе) Жаль, редко встречаемся - ну логистика такая-сякая...
Потом с Шоссе энтузиастов меня носило на другой конец Москвы, в Вешенки к другому гуру - на сей раз паровозному. Борису Владимировичу Барковскову, чью книгу про ИС-20 я недавно верстал. И там меня ждал шок... Людей со слабыми нервами под кат не ходить... В общем когда БВ привел меня в заветную комнату первое что пришло мне на ум - почему я не попал в такое место лет сорок назад?



image.jpg

image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg


Пысы: одно плохо - до дяди Федора тяк и не добрался. Так что день все же не идеальный



Tags: Борис Владимирович Барковсков, Модели железных дорог, железнодорожный моделизм
Subscribe

  • Доставка...

    В России нет доставки алкоголя, включая пиво, и сигарет на дом, ну по крайней мере легальной. Есть интернет сайты, которые привозят бухлишко домой,…

  • Шнурок...

    Я,честно говоря, сначала подумал, что это фото или фейк или фотошоп... Думаю, ну не может быть такого, есть же служба протокола, но нет... Итак, что…

  • Метиловый спирт, как оружие массового поражения.

    18 человек погибли в Екатеринбурге из-за употребления метанола. Только сегодня утром читал просто страшную статью в Новой Газете о том, как в…

  • У голубого экрана...

    Вчера наконец досмотрел "Squid Game" - «Игра в кальмара». Мне очень понравился сериал, не смотря на некую предсказуемость и вторичность в отдельных…

  • Поляки шутят.

    Поляки шутят… А если всерьёз, то все больше украинцев работает высококвалифицированными специалистами в Восточной Европе, на примере Чехии могу…

  • Разговор с Киевом…

    Звонили родственники из Киева, тетя, тёща…. Говорят, в квартирах собачий холод, электрообогреватели не спасают. Купили еще. А мой друг, дистрибьютор…

  • Дмитрий Медведев и Украина.

    Прочитал (внимательно) статью Дмитрия Анатольевича Медведева в Коммерсанте "Почему бессмысленны контакты с нынешним украинским руководством".…

  • Чайные войны.

    Грешен, выпил чай любимой. Она обиделась… Kusmi Tea не то что бы безумно дорогой , но очень вкусный и с легендой, знал купец Павел Кузьмичев ,…

  • Страсти по Нобелю.

    Дмитрию Муратову не позавидуешь, адепты товарища Навального накинулись на него, как стая бешеных псов, обиженные, что не их кумиру дали Нобелевскую…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments