matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Железнодорожное... Золотой орёл..

Поезд "Золотой орел" с иностранными туристами стартует из Москвы по новому туристическому маршруту "Персидская Одиссея"



11 ноября 2016 года в 12:16 с Казанского вокзала Москвы отправится туристический поезд класса люкс "Золотой орел" (Golden Eagle) по новому маршруту "Персидская Одиссея". Состав проследует через Казахстан, Узбекистан и Туркменистан в древние земли Персии и завершит свой путь в Тегеране.

Данный проект является совместным проектом, организованным при участии АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД"), компании "РЖД Тур" и компании Golden Eagle Luxury Trains.



Поезд "Золотой орел" – эксклюзивный туристический продукт, пользующийся популярностью среди иностранных туристов и формирующийся по предварительным заявкам от зарубежных туристических компаний. Пассажирами поезда станут иностранные туристы со всего мира, включая Великобританию, Испанию, США, Австралию, Канаду, Республику Тайвань и ЮАР.



Состав поезда сформирован из 11 вагонов: 6 VIP-вагонов для размещения пассажиров с персональными санузлами в каждом купе (три 5-ти купейных вагона, два 6-ти купейных вагона и один 4-х купейный вагон с империальским купе), а также вагон-ресторан, вагон-бар, вагон-зал, спальный вагон для персонала и технический вагон (вагон-дизель).



Тур продлится 14 дней – с 11 по 25 ноября. В ходе путешествия днем пассажиры поезда будут знакомиться как с достопримечательностями Древнего мира, так и с современными достижениями человечества, в городах, располагающихся вдоль Шелкового пути и территории древней Персии (по маршруту: Москва – Байконур – Ташкент – Самарканд – Бухара – Хива – Ашхабад – Мерв – Мешхед – Махан – Керман – Йезд – Исфахан – Персеполь – Шираз – Тегеран). Ночью пассажиры будут отдыхать в вагонах повышенной комфортности.

Tags: Железная дорога
Subscribe

  • Случай в Эрмитаже.

    Эрмитаж обвинил посетителя в оскорблении ветеранов 1812 года. Чувак по приколу повесил свой портрет в форме времен войны с Наполеоном. Кирилл…

  • О скифы мы…

    Апелляционный суд Амстердама счел «Скифское золото» украинской собственностью и постановил передать Украине. В Крым оно не поедет. Точка. И здесь…

  • Что будем, что будем - завидовать...

    Ходит такая байка, первый раз я по моему прочитал её у Борева в Сталиниаде. Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница…

  • Минск. Государственное Хамство...

    Знаете, мои дорогие, когда я увидел это видео, то оторопел. В Беларуси без разрешения КГБ и визы товарища Лукашенко в эфире муха не пролетит, а…

  • И о вакцинации...

    Заболел мой близкий друг... Ковид. Только обедали с ним в понедельник СИТИ. Топ крупного госбанка. Как раз говорили о вакцинации. Продвинутый…

  • Доставка...

    В России нет доставки алкоголя, включая пиво, и сигарет на дом, ну по крайней мере легальной. Есть интернет сайты, которые привозят бухлишко домой,…

  • Шнурок...

    Я,честно говоря, сначала подумал, что это фото или фейк или фотошоп... Думаю, ну не может быть такого, есть же служба протокола, но нет... Итак, что…

  • Метиловый спирт, как оружие массового поражения.

    18 человек погибли в Екатеринбурге из-за употребления метанола. Только сегодня утром читал просто страшную статью в Новой Газете о том, как в…

  • У голубого экрана...

    Вчера наконец досмотрел "Squid Game" - «Игра в кальмара». Мне очень понравился сериал, не смотря на некую предсказуемость и вторичность в отдельных…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments