matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Знак мечты...

Этим летом я по делам полетел во Владивосток. Надо было встретиться с партнерами. Владивосток я люблю, и конечно не упускаю случая побывать в интересных местах. Эта поездка стала наверное самой необычной из всех. Помимо обычных деловых встреч,я должен был встретиться с известным в сети дальневосточным коллекционером и моделистом, московские друзья просили сфотографировать его макет, который мало кто видел, но слышали о котором все.

А получилось так, что со встречей у меня не заладилось, но о ней я написал маленький рассказ, близкие друзья его уже прочитали, а я его подредактирую и опубликую здесь. В общем я решил в свободное время посетить знаменитый антикварный магазин на Посьетской 28...

Друг из Владивостока рекомендовал, там как раз проходила выставка продажа железнодорожных открыток начала ХХ века. В общем пошел я за открытками, а в результате вышел из магазина, приобретя знак, о котором мечтал уже много лет... И который у меня на аватарке здесь в Живом Журнале.



Давно я так не радовался... Как нибудь расскажу о своей коллекции железнодорожной фалеристики.

А салон роскошный и предметы есть очень интересные...



Tags: Железнодорожная фалеристика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просьба бывалого

    Когда я читаю такие просьбы и пожелания, то почему то вспоминаю старые советские анекдоты. - У нас не страна колбас, а страна Советов - Ну вот, уже…

  • Вечернее

    Воскресенье. Вечер.

  • Деревенское

    Чайничек привезли :)))

  • Выборы. Провал

    На выборах в парламент Латвии провалилась пророссийская партия "Согласие". Она не проходит 5-процентный барьер. На прошлых выборах "Согласие"…

  • Вторжение

    Вчера нацистские жидобандеровские полчища, подло нарушив границу Российской Федерации, вторглись на нашу территорию и захватили мирно спящий…

  • После бала

    Я вчера внимательно смотрел репортаж с праздничного мероприятия, а потом изучал фото. И вот что я заметил. На мероприятии были православные…

  • Прогулки с Риком или уфолог

    Вчера вечером вышел погулять с Риком. Идем, а у соседнего коттеджа сосед наблюдает за реставрацией своего забора. Увидел меня, обрадовался, а это…

  • Судьба коммуниста

    Тяжела доля настоящего партийца.

  • Актуальное

    Книжку мне только что привезли, долгожданную, начну читать, расскажу о впечатлениях.

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments