matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Московское...

Возвращался из сервиса на работу на такси... Таксист армянин средних лет. Все, рассказывает на стройках работы больше практически нет, ушел в такси... Знаешь, я в 2010 тоже в такси работал, ну как в такси - бомбил, меньше десятки в день не выходило, это было 350 долларов, а вчера прошёл 400 километров, выручка 4 500 - 70 баксов... А дорога не чищенная абсолютно... Вот так и доехали от Мытищ до Павелецкой.

Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Случай в Эрмитаже.

    Эрмитаж обвинил посетителя в оскорблении ветеранов 1812 года. Чувак по приколу повесил свой портрет в форме времен войны с Наполеоном. Кирилл…

  • О скифы мы…

    Апелляционный суд Амстердама счел «Скифское золото» украинской собственностью и постановил передать Украине. В Крым оно не поедет. Точка. И здесь…

  • Что будем, что будем - завидовать...

    Ходит такая байка, первый раз я по моему прочитал её у Борева в Сталиниаде. Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments