matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Кинологическое... Утро после стихии.

Рик сегодня был в тренде... Ярый консерватор, сторонник породы и экстерьера, убежденный приверженец традиционных ценностей, радостно приветствовал победу Дональда Трампа и потребовал достать подаренный американскими друзьями комбинезон,отложенный до лучших времен, облачившись в который, гордо вышел на улицу.



Отечественные климатические реалии не слишком обрадовали Боевого Йорка, но он не расстроился ... Снегопад и торосы, скорее наоборот, придали настроения потомку Йоркширских Крысоловов



Мартина поддержала прогулочную кампанию с символами теперь уже дружественной державы на корме Рика, но одеваться, не смотря на мороз, категорически отказалась и гордо бороздила сугробы...





После того, как Боевой Йорк, используя всю мощь своего фюрматика, смог выбраться в колею, ведущую к цивилизации,



Мартина разумно предпочла выполнить в общем то собачью миссию по охране дома и не мчать в неизвестность.



А Рик, воодушевленный политическими реалиями, погнал вперед.



Машин на дороге почти не было, только маршруточники и таксисты, пользуясь моментом мчали по целине, подбирая окоченевших пассажиров...





После получасовой прогулки, Боевой Йорк израсходовал запас незамерзайки, вывалялся в снегу и был полностью удовлетворен происходящим.



И мы отправились домой,



где Рик благородно разделил с Мартиной кусок пармезана и треть сосиски, и они отправились спать, договорившись вечером продолжить прогулку :) Вы спросите, а как же Ники, где наша бандитка - она даже и не просыпалась...

Tags: Йоркширский терьер, коты и собаки, кошка Мартина, кошка Ники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смерть оппозиционера... К оружию !!!

    Божена Жолудь, девушка погибшего Виталия Шишова. Митинг памяти у посольства Беларуси в Украине. Божена Жолудь член инициативной группы Светланы…

  • На границе тучи ходят хмуро. Край суровый тишиной объят...

    На траву легла роса густая Полегли туманы у тайги пущи В эту ночь решили самураи "белорусы" Перейти границу у реки Литовские…

  • Тушим пожары...

    С удивлением узнал, что у Украины есть шесть самолетов-пожарников АН 32 П Firekiller , причем машины достаточно новые. Вот неплохая статья…

  • Олимпийское... Герой.

    Если кратко Великобритания обошла Россию в командном зачете и сборная ОКР теперь на шестом месте, Украина на почетном шестидесятом месте, Израиль на…

  • Смерть оппозиционера

    Пропавший 2 августа в Киеве руководитель Беларуского дома в Украине Виталий Шишов найден повешенным в парке, сообщает украинская полиция. Как…

  • Возвращение Президента.

    Судя по сообщениям информационных агенств, Россия отправила на родину первого Президента Киргизии Аскара Акаева. Я до сих пор не верю в эту новость,…

  • Правительственный борт !!!

    Тимановская получила предложение Чехии о предоставлении убежища. Если белорусская легкоатлетка примет предложение, она может прибыть в республику…

  • Спортсмен и тренер.

    Власти Белоруссии решили, что в ЕС их знают уже достаточно хорошо, а вот в Восточной Азии стоит попиариться. Разговор спортсменки Кристины…

  • Олимпийское. Домой в Беларусь...

    Беларусский фонд спортивной солидарности сообщил о том, что легкоатлетку Кристину Тимановскую пытаются насильно вывезти из Токио, где сейчас проходил…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments