matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

О работе с юмором... Plasser & Theurer.

Австрийская фирма Plasser & Theurer, специализирующаяся на производстве машин, оборудования и инструментов для строительства, текущего содержания и ремонта железнодорожных путей и контактной сети, хорошо известна в нашей стране. С 1980 года она сотрудничала с Советским Союзом, а потом и Россией.







Её продукцию можно встретить даже в самых отдаленных уголках нашей страны.



Конечно, продукция мирового лидера в своей отрасли широко представлена и моделями железных дорог, ну какой макет без ремонтной техники.





Но есть один существенный момент в истории компании, который отличает ее от конкурентов, это целая серия карикатур сделанная по заказу компании. Отличный маркетинговый ход и отменный юмор. Именно так и надо иногда относится к ответственной работе.





















Tags: plasser & theurer, Железная дорога, модели железной дороги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Утреннее...

    Тот случай, когда ирландскому сыру, радуешься больше, чем виски. Кстати, на вискокурнях и Джемесон, и Талламор, я был, а вот на ирландских сыроварнях…

  • Олимпийское...

    Флаг Израиля несут уроженец российского Челябинска Яков Тумаркин и Хана Князева-Миненко, родившаяся в украинском Переяслав-Хмельницком. Всего в…

  • Контрабандисты.

    Контрабанда сигарет прибыльное дело. Я помню еще в начале девяностых, когда я только начал работать в Праге, контрабанда сигарет процветала , как…

  • Лучник...

    Говориль Бульбаш, а он Лучник. В карикатуре The Korea Times намекает, что Александр Лукашенко использует мигрантов, как оружие против Европейского…

  • Два моста...

    В поселке Филино Калининградской области хотят снести немецкий мост 1886 года постройки. Как сообщает «Комсомольская правда», против сноса моста…

  • Вакцинация. Полировка.

    Встречаюсь сегодня с серьезными ребятами. Совсем с серьезными. Сидим беседуем, и тут заходит разговор о вакцинации. Я говорю, как раз привился второй…

  • Тяжелый день...

    Тяжелый день... Встал рано, уехал на работу, пробки безумные, встречи... Приехал в офис, а тут такая красота и на душе стало легко.

  • Визит...

    В Белом доме сообщили, что визит президента Украины Владимира Зеленского в Вашингтон состоится 30 августа. В заявлении Белого дома также…

  • О вакцинации...

    Андрей Макаревич : "Я считаю, что те, кто не прививается, — это идиоты. И их, к сожалению, много. Я не имею никаких оснований считать, что «Спутник»…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments