matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Железнодорожное... Катастрофа в Иране.

Крупная железнодорожная катастрофа произошла вчера в Иране.



В результате произошедшей в пятницу в Иране железнодорожной катастрофы погибли 44 человека. Об этом сообщил помощник министра здравоохранения ИРИ Пир Хосейн Коливанд.



Спасательная операция завершилась. Из сгоревших вагонов извлечены все тела погибших. Жертвами аварии стали 44 человека. Пострадали 82 человека, 17 из них госпитализированы, остальные уже покинули больницы после оказания им медицинской помощи», — сообщил он на месте происшествия агентству Tasnim.



Железнодорожная катастрофа произошла сегодня около 08.00 по местному времени (07.30 по московскому) близ станции Хафт Хан на границе между шахрестанами (областями) Семнан и Дамеган.



Как сообщил иранскому телевидению губернатор провинции Семнан Мохаммад Реза Джабаз, следовавший из Тебриза в Мешхед поезд по неустановленным причинам остановился в 5 км от станции. С ним столкнулся состав, направлявшийся из Семнана в Мешхед; в результате сошли с рельсов и получили серьезные повреждения пять вагонов, два из них загорелись.





В настоящее время проводится опознание жертв трагедии.
Tags: Железная дорога, Иран, аварии, катастрофы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужество...

    Дал себе слово недельку отдохнуть от ЖЖ, тем более работы много, друзья, пока нет любимой, приезжают с дружественными визитами, сделал новую комнату…

  • Латиница.

    Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов высказался за переход Украины на латинский алфавит, это -…

  • Останкинский стыд...

    Вчера Григорий Явлинский встречался с избирателями. Последних было мягко говоря не густо, журналистов и соратников было побольше. Дело было в…

  • 11 Сентября...

    Сегодня 11 сентября. Годовщина страшных терактов в Нью Йорке. 2001 год. Каким он был этот день у меня. Этот день я помню практически до мелочей. С…

  • Киев-Москва. Маски в метро.

    Вчера любимая прислала мне фото из Киевского метро. Все в масках и полностью надетых, изумлялась она. А сегодня я решил посмотреть, как обстоят дела…

  • RIP.

    Художник-сценограф Борис Краснов умер в ночь в Москве в возрасте 60 лет. Причиной стали последствия инсульта. Ну а точнее - COVID 19. Борис…

  • Конец эпохи.

    Мой друг Дмитрий Милин : А дедушке теперь показывают игрушки — прогресс по сравнению с мультиками. Реальных новых ракет и самолетов нет и не будет.…

  • Выборы, выборы... Клоны или клоуны.

    Санкт-Петербург. Культурная столица. Вот такая новость. Причем Быков, который стал Вишневским, - госслужащий. Их еще и подфотошопили…

  • Этот поезд в ...

    Этот поезд в огне говне, и нам нечего больше ждать. От Александра Зимакина. ЭР9М-522 на станции Киев-Днепровский. Лето 2021 года.…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments