matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Железнодорожное... Катастрофа в Иране.

Крупная железнодорожная катастрофа произошла вчера в Иране.



В результате произошедшей в пятницу в Иране железнодорожной катастрофы погибли 44 человека. Об этом сообщил помощник министра здравоохранения ИРИ Пир Хосейн Коливанд.



Спасательная операция завершилась. Из сгоревших вагонов извлечены все тела погибших. Жертвами аварии стали 44 человека. Пострадали 82 человека, 17 из них госпитализированы, остальные уже покинули больницы после оказания им медицинской помощи», — сообщил он на месте происшествия агентству Tasnim.



Железнодорожная катастрофа произошла сегодня около 08.00 по местному времени (07.30 по московскому) близ станции Хафт Хан на границе между шахрестанами (областями) Семнан и Дамеган.



Как сообщил иранскому телевидению губернатор провинции Семнан Мохаммад Реза Джабаз, следовавший из Тебриза в Мешхед поезд по неустановленным причинам остановился в 5 км от станции. С ним столкнулся состав, направлявшийся из Семнана в Мешхед; в результате сошли с рельсов и получили серьезные повреждения пять вагонов, два из них загорелись.





В настоящее время проводится опознание жертв трагедии.
Tags: Железная дорога, Иран, аварии, катастрофы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вместе с Израилем.

    В Батуми прошла акция в поддержку Израиля в борьбе с палестинскими террористами. Но меня не столько удивила сама акция в мусульманском в общем то…

  • Дело было не в бобине, а в мерцательной аритмии...

    Члена Совета Федерации и бывшего губернатора Липецкой области Олега Королева поймали пьяным за рулем. Он ехал по Липецку на своем «Лексусе» со…

  • Два мира

    Две позиции. Виктор Шендерович. Александр Проханов. И какая вам ближе ?

  • Дети с оружием .

    Ответ на посты читателям,возмущенным милитаризацией наших детей и тем, как их с детства приучают к оружию и к войне, кстати в Израиле, детей вообще…

  • Козырный номер 1937.

    Доброе утро! Сегодня пятница, впереди шабат. Израиль ввел войска в Сектор Газа, и шабат, уверен, не будет помехой расх@ярить террористов. А моё…

  • Ну конечно !!!!

    Председатель Союза Православных граждан Валентин Владимирович Лебедев: Казанский террорист-детоубийца Галявиев оказался членом местного штаба…

  • «Преследование оппозиции недопустимо»

    Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал уголовное дело в отношении депутата Верховной рады Виктора Медведчука. Его слова приводит…

  • Вечная память.

    Солдат ЦАХАЛ, старший сержант Омер Табиб из бригады Нахаль, был убит сегодня утром противотанковой ракетой, выпущенной ХАМАС из Газы по Израилю. Ему…

  • Крым.

    Силовики ФСБ вчера в первой половине дня убили в собственном доме в симферопольском микрорайоне Дубки местного жителя Аюба Рахимова. По версии ФСБ,…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments