matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Железнодорожное... Давно пора.

Депутаты Мосгордумы до конца года примут закон, предусматривающий серьёзное увеличение штрафов за езду снаружи вагонов.

Московские депутаты существенно повысят штраф для родителей "зацеперов"– детей, катающихся на общественном транспорте и в метро снаружи вагонов, пишет газета "Известия". Соответствующий законопроект будет принят Мосгордумой до конца текущего года.



– Московские депутаты до конца года примут закон, предусматривающий штраф в 5 тысяч рублей для граждан, чьи дети увлекаются зацепингом,– пишет издание.

Спикер Мосгордумы Алексей Шапошников в комментарии газете подчеркнул, что зацепинг стал популярным увлечением среди несовершеннолетних из-за отсутствия контроля со стороны родителей.

В настоящее время за зацепинг предусматривается штраф 100 рублей. По данным правоохранительных органов, за девять месяцев 2016 года на объектах Московского транспортного узла погибли 26 (!!!) несовершеннолетних, ещё 69 детей получили травмы

Tags: Зацеперы, Зацепинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С Праздником, россияне.

    12.06.1991 Борис Николаевич Ельцин избран Президентом РСФСР. Прекрасный праздник, замечательный у нас был президент, и время было удивительное.…

  • Интервью Президента.

    NBC News взял интервью у президента России Владимира Путина. Как сообщает телеканал, это первое интервью американскому СМИ с июля 2018 года, когда…

  • Гвардеец и кардинал.

    Человек, который ударил Президента Франции, получил 4 месяца тюрьмы. Кирилл Жуков, который поднял забрало шлема Росгвардейца, получил 3 года колонии.…

  • И о прекрасном.

  • Пока суд да дело...

    Писатель Александр Проханов на Эхе Москвы о сбитом над Донбассом «Боинге» MH17: "В гражданских войнах могут попадать под раздачу и Боинги, и…

  • Все компьютеры ушли на фронт...

    Вчера Министр Обороны РФ Сергей Шойгу нагрянул с визитом в московский военкомат. Не в какой то там в захолустье. В одной из комнат Шойгу…

  • Боец !!!

    Петушинский районный по просьбе Алексея Навального прекратил производство по иску о цензуре газет и по поводу отказа выдавать книги. Навальный также…

  • Кругом одни бандеровцы.

    Вчера следил за всей этой эпопеей по эвакуации Дмитрия Гудкова в Киев. Я кстати ознакомился с историей возникновения долга за ареду, она очень…

  • И о футболе...

    Сборная Украины выступит на предстоящем чемпионате Европы по футболу в форме, на которой изображена карта Украины с Крымом и нанесённой на спине…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments