matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

О БЕДНОМ СБЕРБАНКЕ.

Герман Греф посетил свою вотчину под видом инвалида, точнее в специальном костюме GERT, имитирующем глаукому, плохой слух и прочие проблемы людей с ограниченными возможностями. Все смеются, иронизируют и постят фотожабы. Я же убежден, что так и должно быть, руководитель такого уровня именно так и должен поступать.



Во первых, это прекрасный пиар ход, во вторых реальная проверка работы персонала и оборудования... Я хорошо помню отделения Сбербанка году эдак в 2005 - просто жуть , очереди и хамоватые тётки за стеклом. Сегодня небо и земля, и неважно, это большое отделение на Ленинском проспекте, где я часто бываю, или теперь уже ультрасовременный офис у меня в деревне, в Селятино, везде одинаково высокий уровень сервиса. Да бывают барахлят банкоматы, но в моём любимом СИТИ - это стандартная ситуация, иногда небольшие очереди, но сколько клиентов... Сбербанк при Грефе стал одним из лучших банком страны. и это факт. А смеются и ёрничают те, кто сам в этой жизни ничего не сделал и ничего не стоит, кто хоть раз начинал стартап или работал кризис менеджером, понимает какой огромный объём работы проделан и какая сумасшедшая нагрузка и ответственность у людей, руководящих такой махиной.

Осталось пожелать того же Почте России, пока , судя по моему родному отделению на Ленинградском проспекте 23, - 125040,в Москве, все меняется к лучшему, скорость доставки , особенно из за границы выросла в разы, сервис тоже, очередей намного меньше... Но если бы вы побывали на почте в Селятино - это просто ад , словами не описать... И дело даже не столько в сотрудниках, а в условиях в которых они работают и вынуждены находиться посетители.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости Украины. Понедельник.

    Итак наша традиционная рубрика. 1. Главная новость Украины - это захват заложников в Киеве и "террорист" , гражданин Узбекистана Сухроб Каримов,…

  • Мои игрушки

    Сегодня небольшая уборка. Навожу порядок.

  • Софья Дорофеева . Машинист и художник.

    В Москве подготовили первую девушку-машиниста локомотива. Первую в новейшей российской истории, конечно. Знакомьтесь - Софья Дорофеева.…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments