matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Один день Боевого Йорка...

У Рика сегодня был удачный день. С утра он плотно позавтракал и решил помочь по хозяйству.



Осмотрев вверенную ему территорию, Боевой Йорк остался недоволен качеством уборки снега и решил лично возглавить снегоборьбу. К этому моменту кошачья бригада уже собралась на веранде, мобилизованная звонким лаем.



Впрочем, привлечь кошачью общественность к работе оказалось непростым делом, Ники с Мартиной спрятались в своём логове под ёлкой, и Рик был вынужден приступить к переговорам, парламентером выступила Ники...



А трудиться пришлось Мартине вместе с Риком, именно они принимали работу



Контроль был строгим и неподкупным, от предложенных вкусняшек дуэт отказался , довольствуясь найденной у цоколя дома свежей травой.



Отношения Мартины и Боевого Йорка нежны и трогательны с самого знакомства.





Уборка закончена Рик в восторге



Ники выходит из подполья



У кошек праздничный обед



А уже вечером традиционная прогулка, Мартина обожает снег и с удовольствием сопровождает Боевого Йорка на прогулке.



Ники же предпочитает охранять дом, выполняя собачью миссию



Tags: Йоркширский терьер, коты и собаки, кошка Мартина, кошка Ники
Subscribe

  • Случай в Эрмитаже.

    Эрмитаж обвинил посетителя в оскорблении ветеранов 1812 года. Чувак по приколу повесил свой портрет в форме времен войны с Наполеоном. Кирилл…

  • О скифы мы…

    Апелляционный суд Амстердама счел «Скифское золото» украинской собственностью и постановил передать Украине. В Крым оно не поедет. Точка. И здесь…

  • Что будем, что будем - завидовать...

    Ходит такая байка, первый раз я по моему прочитал её у Борева в Сталиниаде. Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница…

  • Минск. Государственное Хамство...

    Знаете, мои дорогие, когда я увидел это видео, то оторопел. В Беларуси без разрешения КГБ и визы товарища Лукашенко в эфире муха не пролетит, а…

  • И о вакцинации...

    Заболел мой близкий друг... Ковид. Только обедали с ним в понедельник СИТИ. Топ крупного госбанка. Как раз говорили о вакцинации. Продвинутый…

  • Доставка...

    В России нет доставки алкоголя, включая пиво, и сигарет на дом, ну по крайней мере легальной. Есть интернет сайты, которые привозят бухлишко домой,…

  • Шнурок...

    Я,честно говоря, сначала подумал, что это фото или фейк или фотошоп... Думаю, ну не может быть такого, есть же служба протокола, но нет... Итак, что…

  • Метиловый спирт, как оружие массового поражения.

    18 человек погибли в Екатеринбурге из-за употребления метанола. Только сегодня утром читал просто страшную статью в Новой Газете о том, как в…

  • У голубого экрана...

    Вчера наконец досмотрел "Squid Game" - «Игра в кальмара». Мне очень понравился сериал, не смотря на некую предсказуемость и вторичность в отдельных…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment