matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Депо Уссурийск. Встреча с Уссурийским "Тигро"

Сегодня напомнили об этой машине, вроде бы жива еще и работает в Уссурийске.

Оригинал взят у men_provokator в Депо Уссурийск. Встреча с Уссурийским "Тигро"
Каждая командировка приносит новые впечатления, знакомства и один ГЛАВНЫЙ кадр. Этот кадр будет напоминать о поездке и о впечатлениях. Главным призом моей командировки стал тепловоз ТЭ2-071. Рабочая секция! На ладам дышащий, пукающий дизель этой машины работал!  В ЖЖ я выкладывал одно фото в своем посте, теперь покажу остальные.

2. Вечером я ужинал в одном уютном ресторанчике Уссурийска, просматривая посту я увидел сообщение моего друга АК, в котором он мне дал наводку на этот тепловоз. Я бросаю всё, и прошу моего коллегу отвезти меня в депо. Депо как неприступная крепость окружено забором с колючей проволокой.  Для меня это не помеха, я иду на пролом, через проходную!!! Петляю по территории, бля кто так строит, нахожу ЕГО! Он стоит тарахтит, иногда попукивает выдавая порцию дыма))))

3. Меняю объектив на "рыбий глаз", снова снимаю. Пофиг на ВОХРов с собакой)))

4. Изменив немного угол съемки, "мордашка" выходит совсем забавной. Есть очень большой соблазн залезть в кабину, но не решаюсь. Утром приеду сюда снова.

5. Утром позавтракав мы едем снова в депо, но меня ждут во Владивостоке, переговоры и т.д.. Но меня тянет в депо, цель пока не достигнута, я не был в кабине!

6.  После небольшой фотосессии иду искать маневровых машинистов. Нахожу, знакомлюсь. Очень хорошие люди, хоть и не понимают моего шального и одержимого взгляда))), но машинку открывают и даже заводят!

7. Но это еще не всё! Мне её выставляют на поворотный круг, дабы был антураж!  Попутно рассказывают, что тепловоз часто вспыхивает, вторая его секция недавно сгорела. Машинное отделение и вправду обильно засыпано порошком от огнетушителей.

8. Тепловозу 62 года!!!

9. Вот и закончилась фотосессия...

10. И напоследок заводская табличка!

Tags: Железная дорога, ТЭ2, Уссурийск.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments