?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересный макет от Torsten Wagner‎. На нем можно увидеть старые модели производства ГДР и новые, но воспроизводящие ту же эпоху Восточной Германии.



Модели почтенного почти пятидесятилетнего возраста гармонично соседствуют с новейшими.



Мне макет очень понравился, атмосфера 70х годов ХХ века передана просто замечательно.







Здесь представлены самые известные ГДРовсие фирмы, хорошо знакомые нашим любителям. PIKO, VERO, MAMOS,HRUSKA, GUTZOLD,SCHICHT,TeMoS.



Отличная работа.

Recent Posts from This Journal

  • Медведев назвал министра Обороны Италии, редким мудаком

    Не смотря на Шабат, Дмитрий Анатольевич снова выдал нетленку. Он назвал министра Обороны Италии, редким мудаком. Несть числа дуракам во властных…

  • (без темы)

    Новый президент Чешской Республики. Абсолютная победа Петера Павела. Впервые за долгое время добро победило бабло. И в Чехии сегодня премьер,…

  • Никогда еще Штирлиц

    Не был так близко к провалу. Итак, смотрю на это фото. Всё вроде бы нормально. Но в правом углу замечаю телевизор марки Prestigio. Это бренд…

  • Последняя гастроль сиониста

    По моему, это было последнее выступление Якова Кедми у Владимра Соловьёва. Устав слушать этот идиотизм и бред, он психанул и высказал всё, что…

  • Столетняя война

    Очень интересная и, на мой взгляд, объективная статья в Bloomberg: Путин планирует новое наступление на Украину, несмотря на потери, готовясь к…

  • Сестра в одном окопе

    Сестра Ким Чен Ына не сомневается, что РФ «сожжет дотла» вооружение, которым хвастаются США и страны Запада Другие ее заявления: ❗️США являются…

  • Глобус Украины

    Вчера во многих украинских пабликах и СМИ опубликовали новую карту Украины. Видимо так должна выглядеть страна после победы. А я вчера беседовал…

  • Сифон и Борода у Путина

    Встреча с главным раввином России Берлом Лазаром и главой Федерации еврейских общин Александром Бородой В преддверии Международного дня памяти жертв…

  • Встать в строй

    Когда ты в душе Сид Вишес, А на деле Иосиф Кобзон...

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala