matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Железнодорожное

В пресс-службе МЖД сообщили подробности происшествия на железной дороге в Золотухинском районе Курской области. Как говорится в релизе компании, 29 ноября в 16 00 в районе станции Золотухино Орловско-Курского региона МЖД на участке, не обслуживаемом ОАО «РЖД», произошел несанкционированный уход с подъездных путей тепловоза, принадлежащего ОАО «Злак», и семи вагонов с зерном.





В результате грузовой состав столкнулся с путейской дрезиной. Пять вагонов, локомотив и дрезина сошли с рельсов. По предварительной информации, травмированы два железнодорожника, находившиеся в дрезине.
Движение на станции Золотухино не прерывается. Сход произошел на пути, где нет движения пассажирских и пригородных поездов.
На место прибыл восстановительный поезд, оперативные бригады железнодорожников. Обстоятельства происшествия выясняет специальная комиссия, созданная на МЖД.

По прежнему стою в пробках 😱
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments